Partnersha Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мухи грязные насекомые. Зачем их трогать руками? ЧН, Вам, телеведущая Анна Чапман нравится? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Неа. На хомячка похожа ))За щекой что угодно спрячет. ЧН: Настоящие мужчины выбирают спорт? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Настоящие мужчины это выдумка женщин для манипуляции противоположным полом ЧН умеет манипулировать людьми? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие (с) ЧН: Предпочитает партнеров старше или младше себя? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 каких таких партнеров??? ЧН много ставит вопросительных и восклицательных знаков? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Смотря что пишу. ЧН хочешь гулять по парку, пиная листву? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем пинать листву? Я так никогда не делал. ЧН:с чем ассоциируется слово "уют" ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Камин, кресло, плед ЧН смотрит на звездное небо? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да. ЧН бывал безответно влюблен? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нет, к счастью. Это больно, наверное... ЧН, рыбу красную сами солите?Вот, такой житейский вопрос у меня к Вам, Человек Ниже)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Под настроение. В основном я ее на углях готовлю или филе соленое покупаю. Но если взять свежую семгу целиком, например, то, конечно солить ее!Чн можно ли сравнивать образованного и необразованного человека? Могут ли они вместе сосуществовать в социуме,при этом один не будет считать себя достойнее другого? Ссылка на комментарий
dps Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 мне плевать знает он правописание или нет, если человек хороший. хорошие люди всегда относятся хорошо к другим, не считая достойнее или нет. ЧН кто ты в душе и в жизни? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 в душе - сволочь, в жизни - порядочная Кхм... Порядочная сволочь, в общем ЧН в Биробиджане был? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не - не был говорят очень милый тихий городок ЧН еврей? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Шутите, Максим? ЧН, если вспомнить сейчас Ваши школьные годы... Были ли в Вашем классе неуспевающие одноклассники, которые в последующем добились большого успеха в жизни/карьере? и наоборот Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да. Андрюха был дебошир и двоечник. теперь преуспевает. ЧН стоматологов боишься? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 опасаюсь ЧН опасен?Шутите, Максим?упаси боже - серьезен как всегда Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ничуть ЧН, Младенца в руках давно держали? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не так давно. ЧН, где двое - третий лишний? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да ну что вы - втроем же веселее ЧН веселый по жизни? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну так.. в адеквате. соразмерно убыванию говна из жизни веселюсь. если прибывает то не до веселья. ЧН кого бы с Улановки ты хотел увидеть в реале? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нууу.. Я даже не знаю. Я новенькая на форуме. У меня тут нет друзей, и я пока не задумывалась над этим...... ЧН, а зачем встречаться с людьми в реале, если вы, итак, практически каждый день общаетесь он-лайн? Зачем их видеть? Что Вы хотите нового открыть в них для себя? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 часто бывает что виртуальный человек не похож на реального - а ведь всегда хочется докопаться до истины ЧН много времени проводит в интернете? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что да то да А ты чн? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А я по-разному ЧН, за что любить осень, и зачем скучать по лету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти