Она самая Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 че присталине читал. Я же объяснила что хочу. поговорить про японца. мог бы и там ответить, а сюда не залазить На уровне птицы-говорун. ЧН поешь застольные пестни? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И не застольные тоже)Но.. желательно, чтоб никто не слышал. А то я стесняюсь. ЧН, лето холодное будет или образуется? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ух ты - теперь оповещения приходят - когда цитируете "лето не будит" холодное наверное чн пожары устраивал? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 разводил костёр в сердце, было дело.. ЧН, спичками баловаться любит? ух ты - теперь оповещения приходят - когда цитируетецитируете кого? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 разводил костёр в сердце, было дело.. ЧН, спичками баловаться любит? цитируете кого?ну вот Вас например человек вообще баловаться любит чн безумен? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну вот Вас напримерага, поняла. удобно, да. Человек без вУмен а ЧН без вумен? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 еще как без вумен чн как думает - без вумен это нормально? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 НормУ Чн появляется странное чувство, что ты в центре внимания? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 нет. это вредит претит моему внутреннему настрою. ЧН читаешь невербалику? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в интернете - нет. в интернете много чего можно говорить не так, как есть на самом деле. вообще, читать в инете "между строк", занятие неблагодарное, я считаю) только при личной встрече можно "прочесть" истинное эмоциональное состояние человека. у ЧН получается акцентировать на себе внимание окружающих только в виртуале, или в реале тоже? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Было бы странным читать невербалику в инете)))) нет. мне этого не надо. но если надо, то легко акцентирую интересным рассказом. ЧН тушил ли ты когда нить лес, загоревшийся по твоей же вине? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 гыы - было делоно не конкретно я поджег - нас было много))))три раза поджигали - три раза тушили чн за космическую отрасль России переживает? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Было бы странным читать невербалику в инете)))) а как назвать общение в вирте во время переписки, где используются "буквы", подкреплённые смайлами? если в обширном значении - невербальная коммуникация играет большую роль в обмене эмоциями, и происходит одновременно с вербальной. а к вербальным средствам коммуникации относится не только устная речь, но и письменная. значит, для передачи информации при виртуальной переписке, чтобы усилить или изменить смысл слов - нужно прибегнуть к помощи смайла, который призван оттенить настроение написанной мысли. адресат, в свою очередь, прочитав "сообщение", должен воспринять информацию так, как было заложено его собеседником. так? или нИ так?)) да. я очень переживаю и ночами не сплю именно из-за неё Челу Ниже есть за кого переживать, кроме как за космическую отрасль? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 еще дети в африке голодают ЧН какой цвет предпочитает? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Цвет самой ранней утренней зари... ЧН, а сможешь одной рукой взять две подушки, как следует взбить их... и положить на место? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не могу - у меня одна подушка чн картошку сажает? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 "уничтожает" ЧН в каком "виде" больше любит уничтожать картофель? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 жраники драники ЧН часто меняешь номера телефона? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 реееедкокредиторов у меня нет - ни от кого не прячусь чн много за свою жизнь грешную задолжал? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это мне задолжали Чн перечисли какие любимые игры на этом форуме? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Да нет их.Бывают такие моменты, когда человек обращается и ты для него становишься каким-то спасательным кругом. Порой из кожи вон лезешь, чтобы помочь. А потом хватаешься за голову и думаешь, а стоила эта игра свеч? Знакомо? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чета запутанопоговорка есть - "взялся за гуж - не говори что не дюж" ЧН в зеркало сколько раз за день смотрится? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 через каждые два часа. как настоящая, благовоспитанная японка) а если иду по улице, и время подходит к тому, чтобы в очередной раз взглянуть на себя в зеркало, то смотрюсь в окна проезжающих мимо авто и витрины магазинов.да, именно так!)) Ч-ку Н-иже знакомо сиЕ произведениЕ? кто написал картину? как она называется? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Серебрякова за туалетом. Автопортрет ЧН утром сколько времени тебе нужно чтобы проснуться? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) это нажива для троеллей. Ваш вопрос. А если честно,то по разному. Бывает и 5 минут хватит.ЧН: Вы изменяли своей половине? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти