Негодяй Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И темнеть раньше будет)) Душа.Человек ниже: смех в дождь или слезы в ясную погоду? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 смех )))) ЧН веришь в таблетки для души в виде определенных людей, дающих нам опыт? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть такие? Даже не знал. Если б увидел, то скорей всего, выбрал бы, как современный выпускник, довольно далеко от космонавта(ЧН, давно ли был в кинотеатре? С кем? На каком фильме? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 давно. зимой кажись. какой та дядька приглашал. не помню уже фильма... я вообще в кино не люблю ходить. пустая трата времени ни то чтобы посмотреть то не знаю что... А вот помню что приехала подруга издалека в тот вечер и я кое как от него избавилась и мы свалили в Бирхаус. ЧН часто голова болит? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Очень редко (тьфу, тьфу, тьфу)ЧН: Сколько вам потребуется времени для того чтобы как следует выспаться? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) От 6 до 9 ч.ЧН, как соседи? Изменено 27 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ближние норм. какие то люди снимают квартиру. Типа как узбеки. Мужчин не слышала, но женщина и девочка говорят на русском абсолютно чисто. А вот дальние ипут моск... А я им ипу... пока еще не понимаю кто каво. ЧН можно завести роман с двумя дядьками? ))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 низягрех чн где исповедуется? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Православие.ЧН: При каких обстоятельствах впервые вам пришлось дать кулаком по морде?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ни при каких. ))) я не могу ударить никого. )) ЧН нос к чему у тебя чешется? К кулаку или выпивке? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 К выпивке, попойке, свалке, лежанке...кое-как вставалке, вспоминалке, за голову хваталке, и бегалке-догонялке...ЧН, бывали сбывшиеся предчувствия? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да. И очень часто. Недавно весь день тревога была и чувство что узнаю о чьей то смерти. Причем чувство было что умрет много человек. У меня очень часто именно смерти чувствуются. А утром узнала что боинг подбили((( Но чужие смерти так остро я чувствовала впервые. Обычно просто известия о смерти знакомых людей. ЧН в движении какую музыку предпочитаешь слушать? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В движении?)) Интересно, саундтреки к фильмам БРАТ и БРАТ 2 соответственноЧН: Кого из артистов вы бы хотели видеть в своем городе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 никаво. мне фиалетово на них. ЧН есть лит люди сообщения от которых ты открываешь с замиранием сердца? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) есть такой человек...ЧН строительством домов занимался? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем atom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 конечно! сама возвела , своими хрупкими ручками, несколько пятиэтажек еще в хрущевские времена. ЧН что такое магнитные бури? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Наверно, это когда 40%-ку перед употреблением пропустить через магнит... Последствия ваще уже непредсказуемы...ЧН, почму желудок не переваривает сам себя? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 потому что он в пупырушкуЩас позову г-на Muhach и он расскажет! ЧН нравятся короткие стрижки на женщинах? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) лучше все же длинные.ЧН, найдешь свое созвездие? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Шо? Опять меня позвали?)Не знаю , какое у меня созвездие, могу показать Большой Ковш, или по другому называется? Большая Медведица? Блин, не хрен на астрономии в школе спать...ЧН, гулял(а) с девушкой (молодым человеком) под звездами? Глядели на них? О чем думали вслух? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Muhach Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Конечно. ) Ни о чем не говорили. Молча стояли. Прощались. Думаю что навсегда ( ЧН что грустнее уезжать или оставаться? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Раньше было грустнее уезжать, так как меня родители провожали каждый раз на чужбину.Сейчас меня ничто не связывает с Родиной, к сожалению.Поэтому ответ:мне грустно оставаться ...ЧН, часто навещаешь своих родителей? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Конечно, Родители, это самое дорогое, что есть в нашей жизни. ЧН: лучше горькая правда, чем сладкая ложь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 когда как.смотря на сколько правда горше или ложь слаще. ЧН что является виной лени ума? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Воспитание и общество вокруг!Человек ниже откуда берутся злые мысли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти