Катерина СМОК Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 холодно, поэтому рядом во всю пашет ветродуйка )))ЧН, что делать, если, сквозь сон утром выключаешь будильник и продолжаешь дальше спать? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 класть будильник подальше, чтобы для того чтобы выключить его приходилось вставать человек ниже, как можно быстро засыпать, не ворочаясь 2 часа? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 съездить на дачу, вскопать поле, выдергать траву, посадить картошку! После этого 2 часа ворочаться точно не будешь, заснешь, как миленький ЧН верит в народную примету - "помыл машину - к дождю"? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нет - верит законузакону подлости *14чн какую последнюю подлость совершил? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я совершенна и подлостей не совершаю, совершенно!ЧН у тебя есть фамильный герб? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нету, мы люди лапотные, из низов - голубых кровей и белых костей не имеемчн что на завтрак ел? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ягоды годжи *22ЧН уступаешь место в транспорте? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ягоды годжи по настроениюхочу - уступаю, не хочу - не уступаю"Властелин сидения" *14чн к лету готов? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 так то готов, но "кость еще широкая" (с)ЧН если ты в ярости как выплескиваешь ее? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 как-как - начинаю ломать мебель, бить посуду, детей и жену, дико кричать - потом сажусь за танки и успокаиваюсь *14чн знает какой знак зодиака для козерога в партнеры прям ваще-ваще? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 maxx1101 хахахаха.... один козерог завернул к женщине ракому, и мне хочется верить что он с ней гораздо счастливее чем с женщиной-водолеем.Мне кажется что козерогу лучше всего телец, дева, лев, весы (они даже с козерогами могут ужиться)... в общем думаю что кто угодно но водолей рядом с козерогом будет страдать... Поэтому избегайте водолеев..и мне кажется что рыбы тоже могут быть недовольны козерогом. А вообще лучше заказать индивидуальный гороскоп... В моем индивидуальном гороскопе я в первую очередь телец, потом рыбы, а потом козерог... И фигвам водолея... *26Ой, ну я то села на своего любимого конькаЧН карма есть? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а куда же она денется Человек ниже любит зиму? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в том случае если много снега и чистотачеловек ниже любит аттракционы Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 любитдавно не был кстатичн за интернет сколько платит? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 630 р. ттк390 р. СтрелаЧН у тебя есть аномалии на теле? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Говорят, у человека есть какие-то жилы. Правда, не знаю, где они расположены (на или в), но дают супервыносливость. Двужильными никого уже не удивишь, а у меня этих жил три. Трехжильная, значит. Аномалия, одним словом. ЧН, сеет разумное-доброе-вечное? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нет - семенным материалом не разбрасываюсьчн что должна сделать настоящая женщина? по аналогии с посадить дерево, построить дом, вырастить сына Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Принести в построенный дом столько любви, тепла и уюта, чтоб никогда даже мысли не возникало у мужчины покинуть его. Родить и вырастить вместе много сыновей и дочек (отраду нашу). И, конечно, вырастить посаженное мужчиной дерево, чтобы в старости отдыхать в его тени, наслаждаясь его вкусными плодами в окружении детей, внуков и правнуков.ЧН как давно женат (или замужем)? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 женат уже - 4 года 1 месяц 4 дня ЧН, часто пьет натуральный кофе? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Реже, чем хотелось бы. Эхх.. Люблю кофе.ЧН садит картошку или покупает? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 сажу, но в таких масштабах, к концу зимы уже начинаю покупатьЧН любопытный? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Есть малость.ЧН, я лет 20 не была в кино (это правда), куда посоветуешь сходить? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В кинотеатр, наверное Больше всех прогресс нравится, но открыли его или нет, я не знаю (был закрыт на ремонт)ЧН, выспался сегодня? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доооо! Легла в 4ом часу, встала пол- девятого. Собака ##ка корчит из себя невесту. На крыльце разодрались два алабая, три кавказа и две дворняги. Разогнала их и сон пропал.ЧН, а вот сейчас есть 3д кинотеатры - стоит идти? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не стоитне понимаю это тридэ - еще и билет дорожеу чн глаза карие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти