legolas Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Для меня это обычный день, ибо я уже не школьник))ЧН какой возраст самый счасливый? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 СтуденчествоЧн, не так ли? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 отрочествоЧН любишь осень? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нетЧН как проходит выходной? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в бегах)а у тебя, ЧН? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пока небольшой перерыв и снова тусить...сегодня будут танцы!ЧН нравится в фильмах спец эффекты или нет? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нравятся)ЧН пригласит меня в кино? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нета чн пригласит Партнершу? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 так и думала что Максик щас сразу появится нет не смогу, занята сегодня)))))ЧН жмот? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вроде нет...ЧН в кино пойдём?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Santiloс вами только на лучшие американские фильмычн что делает воскресным вечеромм? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кулебякуЧН почему Максик хотел бы пойти в кино с Сантило? Потому, что он не жмот? или... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да-да - или...чн умен и проницателен? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сам не знаю...ЧН почему Максик хотел бы пойти в кино с Сантило? Потому, что он не жмот? или...Не максику вроде был вопрос с моей стороны...Он просто ответил...ЧН . Хорошая погода, не правда-ли?? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да, согласна. сегодня очень хорошая погода. Santiloтак этот Максик всё лезет и лезет со своими ответами я тоже не ему писала! *16ЧН умеет грамотно проницать отверстия?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 правда правдаосень такая осеньа отверстия такие отверстиячн хочет партнершу? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нет. я хочу нефи. ты же знаешь))ЧН, как по-японски будет звучать "я тебя люблю"? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 думать надочн любимая фраза? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Любимая, я проведу тебя к самому краю вселенной! Я подарю тебе эту звезду и светом нетленным она озарит нам путь в бесконечность...чн умеет играть на гитаре? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нет.....чн обладает чувством юмора? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нет - такое чувство отсутствуетчн какие планы строит на след. неделю? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 никаких, все как обычно идет своим ходомчн завтра на работу?/учебу? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Любимая, я проведу тебя к самому краю вселенной! Я подарю тебе эту звезду и светом нетленным она озарит нам путь в бесконечность...И-и-и-хи-хи-хи-и-и....арбайтэн, канеш. чай не студентка ужо ЧН. какая зависимость сильнее любовная или алкогольная? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 2-ееее.....ахахахачн че делать будешь седня? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 теперь кататься на волнах интернета под музыку!ЧН плавает хорошо аль плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти