Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хбз месяцы назад.Чн почему бабушкам дует в микриках? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Потому что сквозняк.ЧН мальчику обязательно делать обрезание? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 потому что он опаздывают в сбербанкмой вопрос выше был к мужской части форума ))) если к девушкам, то по аналогии )nefiне обязательночн летал самолетами аэрофлота? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет еще, но через неделю лечу.Чн думает, что девушка не может снимать трусики/стринги/шортики??? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 может-может ))чн снимал с девушки стринги? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 снимал, даж зубами.ЧТо делать если тебе изменила девушка? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тут уж ничего не поделаешь ) значит ты что-то делал не так...чн считает себя опытным в постели? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ваще девственник.чн променяет секс на банку варенья? как я))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нее, на сгуху поменяю с печеньками )чн тролль? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 herbert зачем писать что то, если не знаешь, а, тем более, не к тебе вопрос!? ну так то я его переадресовал, "спросил то же самое - нет штоле? тоесть не изменял суть вопроса. или вас так затрагивает то, что я написал пост в этот момент? какие то вопросы ко мне что ли? пишите в личку в таком случаенетчн, проблема злободневна? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 какая проблема?Чн сможешьэлектро сваркой заварить трубу чтоб она не бежала? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 какая проблема?отвечать вопросом на вопрос разве не еврейская черта?а чего там уметь, конечночн, что делать если рядом девушка, а секса не хочется? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 петтинг.Чн я прав?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 язык и пальцы тебе в помощь, дружище ))))да, да....ЧН злишься, когда девушка, вопреки твоим ожиданиям с тобой не занимается сексом? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 совсем нетчн был тот неловкий момент, когда уже почти секс, а в комнату заходит её младшая сестра? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 небыло.Чн что первичнее дух или материя? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У Севы надо спросить.ЧН яйца курицу учат? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне кажется да.Чн когда нить ходил без трусикафф? К жен половинеЧн был кекс на природе? Ко фсем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да. и то и другое. я где та здесь про первое писала.ЧН стихи умеешь складывать? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ниа? Скучно кажись складывать.Хм ок. Чн, а без трусикафф в мини юбке? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чет еще не пробовала чн? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как-то тоже не довелось.. *16А чн? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хм... девочек они ждали значит... С пляжа без бэ, стопицот раз. А так. Ни скажу. Тайна.ЧН тебя волнует что собеседника под одеждой? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 nefiнеа..а чн? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Неа, не волнует, интересно на сколько девушки раскрепощенны в наше время.Чн, что такое "бэ"? Чн ходит с пляжа в мини юбке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти