Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 хбз месяцы назад.Чн почему бабушкам дует в микриках?
nefi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Потому что сквозняк.ЧН мальчику обязательно делать обрезание?
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 потому что он опаздывают в сбербанкмой вопрос выше был к мужской части форума ))) если к девушкам, то по аналогии )nefiне обязательночн летал самолетами аэрофлота?
nefi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Нет еще, но через неделю лечу.Чн думает, что девушка не может снимать трусики/стринги/шортики???
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 может-может ))чн снимал с девушки стринги?
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 снимал, даж зубами.ЧТо делать если тебе изменила девушка?
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тут уж ничего не поделаешь ) значит ты что-то делал не так...чн считает себя опытным в постели?
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ваще девственник.чн променяет секс на банку варенья? как я)))
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 нее, на сгуху поменяю с печеньками )чн тролль?
herbert Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 herbert зачем писать что то, если не знаешь, а, тем более, не к тебе вопрос!? ну так то я его переадресовал, "спросил то же самое - нет штоле? тоесть не изменял суть вопроса. или вас так затрагивает то, что я написал пост в этот момент? какие то вопросы ко мне что ли? пишите в личку в таком случаенетчн, проблема злободневна?
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 какая проблема?Чн сможешьэлектро сваркой заварить трубу чтоб она не бежала?
herbert Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 какая проблема?отвечать вопросом на вопрос разве не еврейская черта?а чего там уметь, конечночн, что делать если рядом девушка, а секса не хочется?
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 язык и пальцы тебе в помощь, дружище ))))да, да....ЧН злишься, когда девушка, вопреки твоим ожиданиям с тобой не занимается сексом?
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 совсем нетчн был тот неловкий момент, когда уже почти секс, а в комнату заходит её младшая сестра?
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 небыло.Чн что первичнее дух или материя?
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 У Севы надо спросить.ЧН яйца курицу учат?
Fnt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Мне кажется да.Чн когда нить ходил без трусикафф? К жен половинеЧн был кекс на природе? Ко фсем
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 да. и то и другое. я где та здесь про первое писала.ЧН стихи умеешь складывать?
Fnt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ниа? Скучно кажись складывать.Хм ок. Чн, а без трусикафф в мини юбке?
Santilo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Как-то тоже не довелось.. *16А чн?
nefi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Хм... девочек они ждали значит... С пляжа без бэ, стопицот раз. А так. Ни скажу. Тайна.ЧН тебя волнует что собеседника под одеждой?
Fnt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Неа, не волнует, интересно на сколько девушки раскрепощенны в наше время.Чн, что такое "бэ"? Чн ходит с пляжа в мини юбке?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти