Legkiy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне цветы не надо дарить. Лучше хорошие часы или виски. Сам в цветах не разбираюсь, поэтому если дарю, то при покупке советуюсь с флористом. Ссылка на комментарий
Kujo Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чн любит m'&'m с орехами, али шоколадные? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 живых, что когда их кусаешь шоколад тек и орехи на зубах трещали.Чн удиви) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вас удивить сложно)ЧН, когда летал последний раз самолетом?Весна действует на тебя в плане секса хотеть?Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Чего-то задала два вопроса... Но они меня оба волнуют одинаково) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хех, видать на ВАС весна действует ))1. летал последний 8 лет назад, на Президетскую елку...2. ммм, весна не действует, но хочу...т.к. скорпион )ЧН чувствует "аромат" весны? Ссылка на комментарий
Kujo Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну чем-то пофанивает)Чн,твоя самая странная привычка? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 флиртовать со всеми)надо отучать себя от этой дурной привычки)))ЧН, скажи; когда ты слышишь человека, но не понимаешь о чём он говорит. Это что? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не знаю. тоже было такое. стояла в очереди ко мне бабка подошла и че та говорила но я так и не поняла.... что она мне говорила, хотя говорила разборчиво.ЧН когда болеешь и срочная работа чо делать? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 берешь таблетку парацетамола и цитрамона, запиваешь водой и час-два у тебя есть для срочной работычн где лучше отдыхать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не важно, лишь бы рядом были люди, с которыми любой отдых - отдыхчн, думаешь я смогу без инета до 7го числа прожить? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да ясен пень сможешь.Чн что вреднее пить, хорошую водку илихороший коньяк?Или все вместе? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 водку не пью уже 3 года, конину лучше пить в "хороших" дозах )чн как отметит 8 марта? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 день рождение у матери, надеюсь весело.Чн что будет если обогреватель засунуть в морозильник? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 получится обогрезильник и он будет жечь холодом...чн поедет на шашлыки?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 поеду когда нить.ЧН у тебя есть авторучка паркер? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 есть бушлат Юдашкиначн часто конфликтуешь или спокоен как удав? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 стараюсь без конфликтов обходиться))ЧН, нравятся длинные волосы или короткие? Ссылка на комментарий
Kujo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Длинные больше нравятся.Вообще,главное,чтоб чистые были.Чн, что сделаешь,если из тебя при свидетелях вырвется пук? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 никто не хочет отвечать...тогда я, "что естественно, то не безобразно..."надо будет "убрать" свидетелей))чн, зачем камикадзе надевают шлемы? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 для красотычн был на улице? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 утром. холодно.ЧН нормально, когда весной -25С ? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нормально, когда март - тока календарно весенний месяц. а по ощущениям:Земфира - Время года - зимачн как справляется с похмельем? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это бывает очень редко, помогает душ,горячий супчик и диван.ЧН верит в светлое будущее? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да, и Ленин такой молодой и юный октябрь впередичн педантичен? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Совсем нет. Хотя, иногда - да)У чн есть привычка опаздывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти