Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девок.Чн мужчина полигамен или моногамен? Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 полигамен =)ЧН, сколько серий в санте барбаре? Смотрел? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 До конца не дотянула около 4000ЧН самое интересное в нашей республике? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дэвки и фонтаны.Чн ты помни его немножко станет твердый как картошка, что это? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 глаз.ЧН, а что это там такое черненькое белеется? Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Черный котэ при лунном свете =)чн, любовь бывает 1 раз? а сколько у тебя? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у тебя 1раз..у меня 2 раза..у него 3..у всех по-разному...как, знаешь, из песни:Любооовь бывает дооолгою,А жизнь ещё длинеееей...... ЧН, ты больше любишь рассказывать или слушать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Любооовь бывает дооолгою,А жизнь ещё длинеееей...... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдав зависимости от того с кем общаюсь. в привычной или просто интересной компании обычно много болтаю, даже чересчур.в малознакомой или попросту неинтересной - молчу, делаю вид что слушаюаналогичный вопрос Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я больше слушатель, чем оратор. Но почему - то, когда говорю, все внимательно слушают... Или делают вид, что слушают ЧН, бывают такие люди, которых заставить замолчать может только кляп. Как относишься к таким? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 бывают, зачастую окружают такие. нормально отношусь. все люди разные. да и у меня есть удивительная способность "в одно ухо залетает, в другое вылетает" (видимо на лекциях приобрёл ). так что и я не в обиде и на меня не в обиде. делаю вид что слушаю, а думаю о своём, иногда к месту дакаю и некаю.чн, эта игра ещё не надоела тебе/вам? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не так давно забрела в форумные игры случайно, в основном на барахолке паслась, а теперь отсюда калачом не выманишь... Пока не надоело.А тебе, ЧН? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 играл одно время круглые сутки. потом надоело. сейчас редко захожу.чн, откуда ник такой чудной? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Позвольте, отвечу я. У меня котейко рыжий имеется...ЧН, когда тебе в последний раз признавались в любви? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 обычно признаются парни. так что давно тот же вопрос Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да мне обычно не успевают признаться...я всегда перехватываю инициативу...а зря! ЧН ты любишь меня? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О_о Нрависся. C тобой весело. Но извини, люблю только тех кто мне близок.ЧН, у тебя ноги не воняют? А то вон сегодня прочитала, что даже у пятилетних мужичков ноги пахнут. А у тебю? *72 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бог миловал от такой напасти тттЧН ждешь лета? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень!!! (купил авто, люк в полкрыши, хочу познать всех и вся )) (фантазии так и разыгрываются))чн считает что люк (на авто) круто ?)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с люком - дороже ЧН, почему летит самолёт? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По небуЧН почему вечером спать не хочется а утром вставать неохота? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Декрет?Чн как стать добрее? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 может сова...ЧН где ставить ударение в слове "одновременно"? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хм...вы завели меня в тупик, оба ударения думаю нормально звучат.ЧН помоги! Как мне начать писать курсовую? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Шлю волшебный пендель)ЧН, есть кого поздравить валентинкой? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 АхаЧН что круче Агата Кристи или Сектор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти