Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если только очей, агачн скажи, зачем нужны люди, когда есть книги? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 самому интересно. для секаса, вероятно.чн знает, что сегодня вроде как праздник? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 день учителя? или когда ончн знает в какой позе у нас в стране стоит малый бизнес? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ага, козочки, и уже не первый годон самыймалый бизнес?чн как то с этим соприкасается Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дачн умеет пользоваться газовой печкой? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, лучше чем электро)ЧН со скольки спичек может развести костер? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 предпочитаю зажигалку. на зарнице с 1 раза зажёг и в итоге быстрей всех воду вскипятили.чн любит похабные анекдоты? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дачн как считает, средство от пятен "жри аккуратней" реально помогает?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а как же. профилактика - лучшее лечение.чн любит специально использовать отвлечённые аналогии, чтобы собеседнику было непонятно и он переспрашивал? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет, так как мне нравится когда меня понимаютчн любит делать ремонт? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, если не часто. а приходится каждый год и полныйчн любит доминировать? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дачн скажи, хорошие люди и люди, с кем тебе хорошо - это одни и те же люди? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это слишком субъективно, ящитаю. для меня не одни и те же.интересный вопростот же Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 для меня люди с кем мне хорошо - уже хорошие))но не со всеми хорошими людьми в моем кругу мне хорошочн был в иволгинском дацане? как часто там бывает? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ни разу не был и частота нольа ЧН ловит удачу? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а как ее ловить?чн, вот скажи, почему подойти на улице к курящему человеку и попросить сигаретку абсолютно нормально, а если кто-то ест шоколадку, то попросить кусочек — это странно? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 за табак не жмутся, например. не канает шучу, не знаю чн, недавно мне сказали, что не хватает крепости духа. дай совет, как её "наростить"? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не знаю, сама в поиске секретов, историй успеха наращиваниячн завидует девушкам? ведь у нас есть грудь и мы можем потрогать ее когда захотим *103 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ежеминутно правда у нас, парней, тож кой чего есть, что потрогать можно чн, как обычно расслабляешься? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 клуб, либо кальянчн что планирует на вечер воскресный? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 учить приёмы восточного массажа, читать, заниматься.слишком активный и без того субботний вечер выдалсяа чн? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 прогуляться с сыном. и приготовиться к рабочей неделе.ЧН учится или работает? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 учится всё ещё(чн бывал в душе когда из крана начинала бежать ледяная вода? что чн делает в такой ситуации? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Было дело, но так как я была не одна, то было даже весело..)))ЧН окунался в Крещение в ледяную воду? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не, не верующийчн любит чай или кофе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти