The ArGen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 лишь идеи субкультур изучаю...а вешать ярлыки как-то по-детскиа ЧН какие любит больше ягоды? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Клубника, малина, черемуха.тот же вопрос Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если большие и вкусные позы ягоды, то - да!ЧН смог бы прыгнуть с парашютом без инструктора в первый раз? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хз, в экстренном случае - да=)чн как думает: "Бабье" лето уже прошло или ещё будет? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вроде в воскресенье обещаютчн что думает о тгк14? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 к тому же вообще женщины переносят анемию намного легче, факт, даже очень низкие цифры. там, заложено природой для лучшей переносимости беременности и т.д..вауу меня гемоглобин 50, и каждый год понижаетсякаждые 2 недели капельница, после нее хорошо чувствую себя, а так с кровати иногда встать не могутгк не знают что такое тепло в квартирах и горячая вода в кранахчн пользуется скайпом? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да! пообщаемся?)чн не одолжит пять тыщь до понедельника? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 просто у женщин видал случаи с медленнопрогрессирующим внутренним кровотечением, они привыкали к цифрам, а когда приходили лечиться, то уже со вторичной патологией и сами офигевали от 60, 70, которые у них обнаруживали.50, это в грамм/литр? если да, то у вас какая форма анемии если не секрет?это я к тому, что для, например, мужчины такие цифры почти смертельны.зы. можно в личку, если стесняетесь, я всё равно сейчас ухожу. вечером прочитаю.кто б мне их далчн всегда серьёзен в своих намереняих? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не всегдачн видел фильм безбрачная неделя? как ему? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 видел. неплохая, немного фантастическая такая семейная комедия. не более. ну и ещё оуэн хорош.а чн Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 видела, очень понравилась, особенно музыка из фильматолько шокировала сцена в ванной когда девушка чихнулачн любит дарить цветы? или считает что это ниочемный подарок, который завянет и не стоит тех денег... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 дарю, но считаю ниочемным, который выкинут через пару днейцветы = трава - деньги в мусор чн любит дождик? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 конечночн выходит иногда гулять просто так, для того, чтобы побродить под дождем? Ссылка на комментарий
chimitiv_2009 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 каждый любит побродить под дождем, но боится промокнуть.ЧН, а у тебя какая зарплата? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хорошая и на все, что мне необходимо и хочется - хватает, я довольная чн знает где находится 39 школа, на кирзаводе? мне туда вечером подъехать надо, а я не знаю (((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не знаетчн знает что такое гемоглобин? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 дау чн сколько лет водительский стаж? если есть конечно права Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 недостаточенчн любит кратко отвечать на поставленные вопросы? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет, но люблю когда мне отвечают кратко и ясночн любит говорить загадками? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 загадками....не часто любит!а ЧН сколько градусов за окном? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 +8 по точному градуснику улановки наверху слевачн скажи что такое гемоглобин Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в крови есть такое в-во..кислород переносит в тканиа ЧН зачем пить алкоголь? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все по разному юзают алкоголь. кто то для мнимого повышения самооценки, пьяный человек красив, интересен и его все любят. а кто то для легкого повышения настроения и приятного общения в компании )чн считает себя алкоголиком? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет, но если буду злоупотреблять вполне могу стать, считаючн как планирует выходные провести? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Выспаться.ЧН посоветует мне несколько самых крутых фильмов?В жанре (Детектив,Комедии) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти