Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сейчас читаю Графа Дракулуа ЧН? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Маринина. "Взгляд из вечности." 1 ая частьЧН читал Педиатрию Нельсона в оригинале? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неееее, это слишком брутально для меня)ограничился однотомником шабалова и брошюркой по дет. инфекциям, для экзамена хватило да и ладночн хорошо учился/учится? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хорошо учился. Даже отличноЧН любит открытых людей? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ограничился однотомником шабаловаУ меня есть сканы двухтомника. ))) Я дура? Да.У ЧН всегда теплые руки? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет, не всегдаnefiинтересно, зачем он вам. почему дура? может он лучше. однотомник уныл, преподаватель постоянно меня насиловал, за то, что там показатели детские неверные. я читал его за неимением другого.вот сурово, это иметь терапию харрисона в 10 томах. а ещё суровей её прочитать.чн легко вступает в контакт? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 интересно, зачем он вамМаленький сын. Я там про ОРВИ - бронхит и пневмонию читала. Хотя нравятся больше советы и копипасты с русмедсервера.Да, если собеседник расположен.ЧН какую выбрал специализацию, я забыла? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 nefi, понятно. что то я сегодня не везде догадливый. видимо, пора баиньки.спокойной ночигинекологиячн долго ещё не будет ложиться в кроватку? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 гинекологияБудьте моим личным гинекологом! Фсе-фсе, книжечку, пара глав и баиньки.ЧН пока-пока?Не удержусь от этого вопроса. ЧН спокойно будет проводить гин. осмотр своей родственницы или знакомой? Вообще какие ощущения? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 nefiБудьте моим личным гинекологом! как только будет получен сертификат и появится легитимность - милости прошу)знакомым не проводил и боюсь даже представить. хотя как то при мне однокурсница рожала на практике когда был, но это другое. от незнакомых абстрагироваться намного всё таки проще.ощущения? в смысле во время осмотра? ну не знаю, как гинекологи о своей профессии говорят, "работа непыльная и руки в тепле", как то так где то... чн как цезарь, делает множество дел одновременно? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 интернет располагает к этому ) и покушать и фильм посмотреть и новости почитать и пообщаться и... много "и" ещё всего за пару-тройку часова чн?Добавлено спустя 38 секунд:herbert89спс за специфичный фольклор! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 конечноJohnny Bне за чтовсё, теперь точно баинькичн последует моему примеру и уйдёт спать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет, ушел почитать книгу и лег спать.У ЧН сегодня было суматошное утро? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет, абсолютно спокойноетот же вопрос Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 безмятежноечн бывает в командировках? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Теперь нет.ЧН любит путешствовать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну да в принципе. ещё б почаще.чн где бывал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В Баку только в три года и фсе. )))А ЧН? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В карсивых девушкахА чн балагур? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 совсем нетчн душа компании? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нету чн кто любимый актёр/актриса? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эмма Стоун *37дальше... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эдвард нортон/джоди фостерчн, кто лучший исполнитель роли джеймса бонда, на ваш взгляд Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я забыла как его зовут. ))))))ЧН любит фильмы про любовь? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не больше чем все другиедайте угадаю, тимоти далтон, вероятно?чн доволен своей заработной платой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти