maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 насчет дружбы не уверен, но кое-что крепчает это точночн скока денег тратит на сотовую связь в месяц? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 600-700 деревянныхУ ЧН бурная молодость (была)? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 о да, была - сижу вечерами, пишу мемуарыа у чн? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 скорее да, чем нет.....к ЧН проявлялся когда-нибудь однополый интерес? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не-е, не проявлялину их нафикчн подает милостыню на улице? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 даЧН нравится Ж.Агузарова? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нет, эта дама на любителя!как то ездили в монголию, водитель все время включал песни Агузаровой, дорога показалась вдвойне длинее чем обычно Максик будет еще у тебя "учительница", после уроков будешь гордиться им, таким крепко отполированным как ложе приклада ЧН может вспомнить запах первого дождя? Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да, хороший запах жечн чистит зубы с закрытыми глазами? Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет, это как? *03ЧН говорит на иностранных языках? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На английском толькоЧН покупает тв-программу в киосках? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не - все что мне нужно, я знаю во сколько начинаетсячн смотрит местные новости по тв? если да, то какой канал предпочитает?Ira-Sчегой эт вы? как дело до корня дошло - сразу в кусты? вам тока в младших классах преподавать)) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Россия1Луна, земля и самый большой объект на земле...ЧН О каком объекте идет речь?Максик, ты не горячись...понимаю стремление к познаниям велико, нужно начать с дидактического материала...если у вас неуспеваемость то возможно нужно будет переговорить с директором школы partner Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тихий океан...ЧН много знает пошлых частушек?Юля, по-моему, "девочкой моей" должна называть тебя Ира.... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ни однойЧН матерится на людях или избегает этого? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот когда палец прищемил - очень сильно матерился, сказал одно нехорошее слово стараюсь не материтьсячн какую музыку слушает?Ira-Sк директору страшно - обещала жестоко наказатьможет добрая учительница математики сама справится? *39 Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все что зацепит, то и слушаючн иногда сидит за компом в трусах ? *05 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нет, только если + футболкачн за кого голосовал или хотел проголосовать? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хотел за КПРФ, нет 18тичн иногда сидит за компом в трусах ? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не-а, не удобно такЧН долго учился чему-нибудь? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 НоткаЮля, по-моему, "девочкой моей" должна называть тебя Ира...... сердцу не прикажешь! Знаешь каааак меня возбуждает... эта...эта...умная...зрелая...пошлая...училка математики... ууух, я её...пусть только в директорской...появится... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да, есть то чему я до сих пор учусьЧН сколько требуется времени для полноценного сна?О! Боже! я юное создание, с невинным взглядом...и так детки учимся правильно извлекать корень из многочлена... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ууух, я её...пусть только в директорской...появится...Хочу посмотреть на это извлекать корень из многочлена...это уже высшая математика - боюсь не потяну)))))8 часов, если меньше - то не высыпаюсьчн в каком городе жил кроме УУ долгое время? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В Токио жилаА ЧН нравится город, в котором он живёт? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не оченьЧН как считает вольвотроник и дроссель совместимы? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 при помощи зубила и кувалды совместимо всё что угодночн где учится/учился? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти