P3S-Sanek Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я сфотал Деда МОРОЗА ГЫ)))))))Хочу увидеть бутылку КУКИ на прилавке)))))))) Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 P3S-Sanek, не пойдет, надпись "Улановка" должна быть натуральной, а не сделанной графическим редактором фото Деда Мороза остается в силе Дабы не было повторов ХолодильникТраваФонарикСнеговикТортКартаНаполовину пустая бутылка винаОрелСердцеПлюшевая игрушкаКинжалМячТушьСплиттерНастенные часыАвтомобильЛевое ухоФотоаппаратИван Царевич на сером волкеДверной глазокБигудиКотОбогревательЗеркалоПозы (буузы)Птичье пероЗолотое украшениеНоутбукЗубная щеткаКусок сырого мясаЛысинаБананТекилаДед МорозКнига «Преступление и наказание»Помойное ведроКоробка конфетШахматная доска с правильно расставленными фигурамиДомино, закончившееся «Рыбой»Стакан молокаПрезервативыПивоШашлыкДомашнее растениеВолосатая подмышкаБумажный журавльВид из окнаПачка сигаретВидеокартаПродуктовый супермаркетУнитазЦерковьКактусВидеокамераТелефонГлазаРаботающий черно-белый телевизорПростой карандашВидеомагнитофонМышь A4-Tech X-718F моделиРазобранный HDDКассовый аппаратКомнатаКолонкаШкольный дневникАквариумДырявые носкиРаскладушкаВафельницаПлакатХрустальный бокалТысячная купюраСейфГармошка/баянПачка семечекАпельсинВосьмиклинка ("бакланка")АспиринПогоныСвечка зажженнаяНапольные весыАнгло-русский словарьОчкиПодушкаСломанный компакт-дискПапиросыВязальные спицы и клубок шерстиВырезанный крест из картошкиНотыЛунаКроватьНаушникиСпортивный уголокЛицоДворникЭльфВкусненькоеКрасивый почеркКонфеткаХрустальная вазаНастенный календарьПульта Д.У (Samsung)Ключи от домаНовогодняя игрушкаМандаринкиКошка/кот/котенок Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот И дедушка сори за качество)))))))Я хочу КУКУ ))) Ссылка на комментарий
BuKTOP_21x Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 хочу увидеть велосипед Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 фотика нет так бы показал Ссылка на комментарий
vallerik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Хочу фото:новогоднего стола Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Давай свой, а то уже долго. Ссылка на комментарий
-=funny 4el=- Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да или другой загадывай или свой Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Если что я тогда загадываю:Хочу фото спящего котёнка. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Так, тогда я выложу))Вот, собственно как то так))Кто нибудь, загадывайте. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хочу фото девушки в "НЮ"! Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сам попросил!Хочу фото соседки Юлии Борисовой с 5-го этажа в "НЮ" ! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Mr.DE-ATH, не соответствует условиям игрыХочу фото девушки в "НЮ"! за отсутствием смельчаков, дабы игра не застряла, задание перегадываем:Фотку разных шерстяных носков на ваших ногах Ссылка на комментарий
alexzenkov Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Фотку разных шерстяных носков на ваших ногахфотку 3-х мобильников разных производителей (разумеется на одном фото) Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хочу фото всех российских банкнот (есесено на одном фото) Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Bang, надеюсь, только действующих? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 здесь сидит в основном молодёжь:Откуда они столько банкнот найдут? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Bang, надеюсь, только действующих? *28Есесено, т.е. 10, 50, 100, 500, 1000, 5000здесь сидит в основном молодёжь:Откуда они столько банкнот найдут?Зато оно (задание) выполнимое.....Кстати, есть еще и пятирублевая купюра, я ж ее не прошу фоткать...... Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Прошу cфоткать Ключ Steam никем не использовавшийся, на "Call of Duty: Modern Warfire 2" *104 Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 задание фото всех российских банкнот (есесено на одном фото)остается в силе Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 желаю фото Вашей улыбки Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 beastliness а чё на 5000 не написал улановка? Ссылка на комментарий
diskeTkO Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 скажите как фотку выкладывать??? плзз))))) я мож тож что нить вылажу!))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хочу увидеть... 35 рублёвых монет) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хочу увидеть фотографию игрушечного тигра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти