brosco Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Познакомлюсь с буряточкойИмя: АаПол: мужВозраст: 32Город/деревня: УланудэТелосложение: спортивноеВнешность: азиатскаяРост: 185Вес: 70Знак зодиака: РакОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: пью в компаниях изредкаОбразование: неоконченное высшееМатериальное положение: хорошо зарабатываю / обеспеченПроживание: отдельная квартира (снимаю или своя)Ищу: девушкуЖелаемый возраст: 25-33Желаемая внешность: азиатскаяЦель знакомства: серьезные отношенияДополнительная информация и пожелания: Познакомлюсь с западной(иркутской) стройной буряточкойКонтакты: в личку Ссылка на комментарий
Rezec Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Познакомлюсь с западной(иркутской) стройной буряточкой На этом родственники настояли ? или тебе просто не нравятся восточные ? лол хочешь познакомится пиши нормально а то можно подумать ты прынц, за которого надо биться и подходить под твои требования лол Ссылка на комментарий
brosco Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 читаешь форум и прихожу к выводу, что многие как гиены рыщут по форумам чтобы сказать или вставить свое мнение, где совершенно его не спрашивают... по моему я ясно и четко выразился что знакомлюсь с девушкой..а не с парнем. Ссылка на комментарий
Cvetlana Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет! Как дела? Меня зовут Светлана. *79 Ссылка на комментарий
Татьяна83 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А сами вы откуда, если не секрет? Ссылка на комментарий
Aziat03 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Езжай в Иркутск там не ошибешься. Ссылка на комментарий
Masha bez Medvedya Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не советую мозг- потрахивает)))) Ссылка на комментарий
iskra81 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 привет, меня зовут Людмила. Ссылка на комментарий
МВН Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет...меня зовут Снежана... Ссылка на комментарий
Elizavetta Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 broscoя согласная , тока еси ты восточный(бурятский), страшный бурррят!!! Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Езжай в Иркутск там не ошибешься.не факт! Ссылка на комментарий
stanislav66 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 самнатПривет Самнат!Я тот самый) Ссылка на комментарий
Mari555 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Фотку скинь в личку, или ссылку стр в vk, познакомлю со своей подругой красивой буряткой из ирк.области, работает, зарабатывает хорошо, только личная жизнь не устроена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти