gaiver Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 nijikonммм... Что я могу поменять на участок? *90
nijikon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 nijikonммм... Что я могу поменять на участок? *90Можем обсудить..
Гость bot Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Топик был перенесен из форума Стройматериалы и инструменты в форум Реклама, услуги Intel_agent
Goodwin_PuZo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Дверь входная металлическая 200*90 с установкой сколько стоит будет? Можете также скинуть в личку примеры работ.
olya 2011 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Быстро приехали, измерили,изготовили и установили решетку на окно, по приемлемой цене. Спасибо!
gaiver Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Пожалуйста! Обращайтесь, всегда рады помочь!
magua Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте,к деревянным воротным столбам хочу приделать арку сварную чтобы связать столбы между собой, а то грунт пучит, столбы в разные стороны гуляют. Ну и хотелось бы чтобы и выглядела она пристойно. Возможно ли такое?
gaiver Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Если столбы гуляют из-за грунта - надо заглубляться. Лучше забетонировать металлические столбы, дополнительно можно пустить уголок-перемычку по нулевому уровню ворот. Ограничивать высоту нежелательно.Арку конечно можно сделать, цена будет зависеть от исполнения, т.е. от количества металла и работ.Детали обсудим по телефону, звоните 57-25-20.
katarina25 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый день!ёмкость для полива 2-3 Куба сколько будет стоить?
@Юлия@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый вечер!мне нужно изготовить и установить веранду-тамбур металлическую для дальнейшего застекления к частному одноэтажному дому.Устанавливаться будет на столбах, высота от земли 1.2 .Примерные размеры 1.5 на 3 м, высота 2-2.4, соответственно с кровлей, крыльцом. Итого?
gaiver Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый вечер!мне нужно изготовить и установить веранду-тамбур металлическую для дальнейшего застекления к частному одноэтажному дому.Устанавливаться будет на столбах, высота от земли 1.2 .Примерные размеры 1.5 на 3 м, высота 2-2.4, соответственно с кровлей, крыльцом. Итого?Ответил в ЛС.
airs.men Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 [Продам] Все из металла !!!Описание: Изготавливаем любые металлические изделия по эскизам и размерам заказчика!Двери входные и подъездные, ворота гаражные и усадебные, калитки, ограждения, решетки,емкости для воды, оружейные ящики, банные печи, урны и т.п.Восстановление лопнувших рам грузовых авто.Ремонт узлов спецтехники (ковши, отвалы, ножи).Ремонт автомобильных глушителей, замена гофр, изготовление фаркопов.Сварочные работы любой сложности. Электродуговая и ацетиленовая сварка.Цена: договорнаяКонтакты: тел. 57-25-20Есть труба. Нужно пороги на авто вырубить и поменять на трубы. Осилите? Цена?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти