Fedor Hooch Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сабж, плин)Висит объявление на дверях Дома Быта. Сорри за хреновое качество - сфотано ночью на телефон)Для тех, кто неффтыкает - название должно быть "Black&White", т.е. "Черное и Белое". То же, что они написали будет означать в лучшем случае "Черное и подожди!".Хм... Я вот сомневаюсь... Они действительно не знают даже базового английского или это хитрый маркетинговый ход такой? *09 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 УХАХАХ жарааа "Черное и подожди!" *pactalom Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ога, тож долго ржал, когда увидел) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 *pactalomВот так вот дамы и господа, цирк!*142 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Дожили...че за дебилоид набирал *pactalomОчевидно, что элементарная ошиПка. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ХА ХА ХА *катаецо по полу*ХА маркетинговый ход...а возле универа киоск фас фуд стоял помнишь чо том написано было??"Затхлая пища" вот такие у нас маркетинговые ходы.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Может это пиар акция Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня на подъезде висела эта объява.Как говорим, так и пишем! BLEK&WAIT Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как говорим, так и пишем! BLEK&WAIT произношение отличается.... у меня однокласник "пажалуйста белый" Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вообщем круто....да да да Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вообщем круто....да да данет надо говорить "ваще крута"эти штуки ваще повсему городу расклеины... щас они наверное бегают и сдерают... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 если догадались про ошибку...а то ведь когда делали ничего ине заметили Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да уж, куда смотрят работодатели ?!?!когда берут таких людей на работу. Я видел тоже подобные объявления:1. Ремонт принтОров ...2. Железные двери, решОтки ...БЛин дожили... Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да потому-что это не реклама, а объявление, самое дешевое средство... За этим и следить некому стоит дома у Васи компьютер с принтером, ему и предложили подзаработать, вот текст, оформление на твое усмотрение, ну и расклей. Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пицерия где выдают 2 пиццы по цене одной, название "ту пицца" написали бы лучше тупица Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 *pactalom Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хех. Ну дают. Надо ж такое написать. Тож видел в одном интернет-салоне надпись "Запись на DWD-RW". Мож какой формат сами разработали. *60 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Пицерия где выдают 2 пиццы по цене одной, название "ту пицца" написали бы лучше тупицаЦитата Задорнова. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ухахах, йа а шоке Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я как раз написал и отправил письмо Задорнову, где описал в деталях обьявление блак анд вайт так что если повезет о таком косяке узнает вся страна! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я как раз написал и отправил письмо Задорнову, где описал в деталях обьявление блак анд вайт так что если повезет о таком косяке узнает вся страна! Он писал вроде что почту не читает теперь изза тысяч писем в большинстве бредовых и с боианами Хотя вдруг Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я назвал в оглавлении письма что оно посвящено смешной рекламе магазина и в конце попросил чтобы он его обязательно включил в свою концертную программу. сослался и на то что к нам за всю историю не приезжал не один правитель россии путин и тот передумал пусть хоть так прославит улан удэ! *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я назвал в оглавлении письма что оно посвящено смешной рекламе магазина и в конце попросил чтобы он его обязательно включил в свою концертную программу. сослался и на то что к нам за всю историю не приезжал не один правитель россии путин и тот передумал пусть хоть так прославит улан удэ! *05на вымагательство смахивает не профессиональное ох чуит моё сердце включит он в свою программу твае письмо... *02 Ссылка на комментарий
val Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 black &wait - всего лишь стандартная игра слов, так (насколько припоминаю из литературы, именно так тоже) в америке еще в первой половине 20-го века делали... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения