Jump to content

Манипулирование колодой игральных карт для развития моторики рук.

energy star

Recommended Posts

Posted

Это мое хобби. Как то в школе одноклассник показал простой карточный вольт, после которого я загорелся картами. в то время еще небыло интернета, и до всего приходилось доходить самому. Так же, сказалось мое место жительства, по соседству часто собиралась компания, поиграть на деньги, в секу или буру. Помню как против меня 15-тилетнего пацана, рыночные каталы зарядили колоду, раздав мне 3 короля в секу, ну и сомо собой я проиграл всё тузам. потом, я часто видел, как они это исполняли против других, и это было так коряво, что было непонятно, как у них это проходит. А дело в том, что просто нужно знать, как это можно сделать, и тогда всё становится явным. Если есть разделяющие мое увлечение, или желающие научится карточным вольтам, секретам карточных шулеров пишем по теме, стучимся в личку, не стесняемся.

Posted

хотела бы я конечно, развить моторику рук своему ребенку, да боюсь, как бы шулером не стал.

По детству-юности мы с папкой много в карты резались, многие признают, что играю хорошо, научил папка в дурака играть. До такой степени, что в компании парней не боялась с ними на раздевание играть, почти всегда первая ну или вторая, не позже, выходила, а пацаны до трусов раздевались)))

Так что интерес есть, а времени вот нету.