Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как вы думаете любой праздник это всего лишь повод напиться?напиваються это те кто не знают меры,я пью что бы раслабиться.и многие почему то без алкооля бывает скучно потому что все скованные а алкаголь разрывает цепи скованностиДобавлено спустя 50 секунд:ругалси с женой, и спал на диваненастоящий мужик,находился в состояние сна на диване ещё умудрялся ругаться с женой Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 нееааа, "спал на диване" - это следствие того что "ругалси с женой" *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ыыы... отмечал физическим трудом))) за то на следующий день.. ммм)) детка) хорошо день прошел) Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Отправил мессаги любовные с утра по телефону т.к. выходной был ни куда ехать не надо, да и просто лень. А вечер провёл на пабе TF2 очень романтично *60 Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хм, мне тута откровенное признание кто-то из одногрупниц написал.... Как то неожидано, даж не знаю, что делать... *18 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Заехал шоколадку подарил и все, уставший сильно был. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 мне тута откровенное признание кто-то из одногрупниц написал.... Как то неожидано, даж не знаю, что делать...ну для начало тебе наверное надо будет узнать если ты не знаешь кто именно признался ну а дальше как сердце подскажет Ссылка на комментарий
Margaritka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 по мне так это был самый ужасный ДСВ((( *20 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Margaritkaчё так? Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нормально. Пошли с друзьями на каток. и по фиг что холодно.Margaritkaчё так?+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти