успешная Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите пожалуйста, как найти хорошего гастроэнтеролога? Ссылка на комментарий
irk Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если дисбактериоз, то пропить месяц бифидофилус флора форс. Лакто-и бифидобакктерии выращенные на олигополисахаридной среде. Бактерии в линексе-на молочной, они не активны. Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если дисбактериоз, то пропить месяц бифидофилус флора форс. Лакто-и бифидобакктерии выращенные на олигополисахаридной среде. Бактерии в линексе-на молочной, они не активны.Такие заявления, "все вокруг дураки, одна я королева"... Если бы бактерии в Линексе были не активны, то и лечебного эффекта от него не было. А вот будет ли эффект от вашего БАДа, я сомневаюсь. Ссылка на комментарий
irk Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Такие заявления, "все вокруг дураки, одна я королева"... Если бы бактерии в Линексе были не активны, то и лечебного эффекта от него не было. А вот будет ли эффект от вашего БАДа, я сомневаюсь.[/quo Учиться надо 6 лет, будешь разбираться что есть что...... Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Учились на провизора, я так понимаю и что? Ничему не научились? БАДы это не лекарство, а в большинстве случаев средство неуголовнонаказуемого отъема денег :-) Ссылка на комментарий
irk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Когда -нибудь Вы пойметеи разберетесь в фармбизнесе . На провизора, это слишком долго, есть посолиднее специальности.... Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Когда -нибудь Вы пойметеи разберетесь в фармбизнесе . На провизора, это слишком долго, есть посолиднее специальности....Я в нем и тружусь...Если в средние века мошенники продавали мочу и бараньи какашки под видом чудодейственных лекарств, то в наше время их заменили продавцы БАДов. Ссылка на комментарий
vesta Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 наберите в поисковике "Как хронически болеющий парень навсегда избавился от серьёзных заболеваний носа, горла, лёгких и нескончаемых простуд..." Эта книга с названием не по вашей теме попалась мне на глаза вчера, искала как сыну насморк вылечить, т.к. все назначения педиатра уже не действуют... Так вот, причина частых простуд зачастую именно - дисбактериоз, если конечно верить книге. Автор Иван очень подробно описывает как вылечился. Про сам бактериоз и метод лечения написано в последних главах. Надеюсь и вам будет полезна эта информация. Мне на много глаза открыла - и на медицину и аптечный бизнес... Ссылка на комментарий
Ангел2011 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мне хорошо помогает М-курунга в капсулах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти