beibul Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Иными словами, если я хочу добавить в уже существующую раздачу новое вложение (альбом), то как это сделать?
D_Master Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 beibulСоздать новый торрент-файл, войти в форму редактирования своего сообщения (шапки), выбрать вложение (новый торрент-файл с альбомом) и нажать "Загрузить новую версию" (так кажется). Затем сохранить сообщение, в котором стоит предварительно написать, что торрент-файл обновлен, зарегистрировать торрент на трекере, скачать его и указать путь к файлам в uTorrent'е.
beibul Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо, все получилось
Бориска Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 D_MasterПажалста помоги!!!хотел клипов добавить,но стал сам себе личером, потом начал делать по твоей инструкции, ниче не получилось, применил самодеятельность и вот что!АААААА!!!!!! Помогите!!!
Mac Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Бориська, забыл в конце нажать "Зарегистрировать на трекере". Сделал. Теперь скачай торрент и вставай на раздачу.
Бориска Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 MacСпасибо!НО он у меня загружен на 99,8% из-за этого я личер! Что делать?
voland Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 эхх я на 100% уверен что вы удалили выделенный файлда и зачем было его добавлять в раздачувыхода два::1) найти этот торент файл и копировать его в папку раздачиили2) сделать всё поновой т.е. создать новый торент файл, убедившись что в папке нет ненужных файлов и собственно обновить старый.
Бориска Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот блин косячник я..........первый вариант не прокатил, второй боюЗь делать - неполучиЦа!!!
Бориска Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 MacvolandСпасибо все получилось!!! :-)
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения