beibul Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Иными словами, если я хочу добавить в уже существующую раздачу новое вложение (альбом), то как это сделать? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 beibulСоздать новый торрент-файл, войти в форму редактирования своего сообщения (шапки), выбрать вложение (новый торрент-файл с альбомом) и нажать "Загрузить новую версию" (так кажется). Затем сохранить сообщение, в котором стоит предварительно написать, что торрент-файл обновлен, зарегистрировать торрент на трекере, скачать его и указать путь к файлам в uTorrent'е. Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо, все получилось Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 D_MasterПажалста помоги!!!хотел клипов добавить,но стал сам себе личером, потом начал делать по твоей инструкции, ниче не получилось, применил самодеятельность и вот что!АААААА!!!!!! Помогите!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Бориська, забыл в конце нажать "Зарегистрировать на трекере". Сделал. Теперь скачай торрент и вставай на раздачу. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 MacСпасибо!НО он у меня загружен на 99,8% из-за этого я личер! Что делать? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 эхх я на 100% уверен что вы удалили выделенный файлда и зачем было его добавлять в раздачувыхода два::1) найти этот торент файл и копировать его в папку раздачиили2) сделать всё поновой т.е. создать новый торент файл, убедившись что в папке нет ненужных файлов и собственно обновить старый. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот блин косячник я..........первый вариант не прокатил, второй боюЗь делать - неполучиЦа!!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 MacvolandСпасибо все получилось!!! :-) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения