Terry Benedict Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Будем с нетерпением ждать!!! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 не про 4-ю часть, но зато на ПК Выход нового проекта от компании Capcom, Super Street Fighter II Turbo HD Remix, состоится не только на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, но и на персоналках.Игра представляет собой улучшенную версию популярного файтинга Super Street Fighter II Turbo и содержит 18 бойцов, хорошо знакомых фанатам сериала Street Fighter. Разработкой занимается студия Backbone Entertainment-Emeryville, которая обещает порадовать нас современной графикой и оригинальными режимами игры. Выход Super Street Fighter II Turbo HD Remix состоится зимой. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Чорд, сколь много в этом названии (:Целая эпоха кажется прошла, когда мы с пацанами собирались друг у друга, чтобы зарубиться в "стрит фишер" и танчики (: Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 чтобы зарубиться в "стрит фишер" и танчики (:Я тож раньше играл, на денди Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 чтобы зарубиться в "стрит фишер" и танчики (:Я тож раньше играл, на денди гыгы +1 тож играл (но ппц давно это было) на приставке в танчики, и в Стрит Файтер...Игру Стрит Файтер 4 я не жду...но любопытно посмотреть на графику этой игры Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Поговорим об играх в форум Игры Mac Ссылка на комментарий
Ri4CH Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У кого анлим, качните и выложите плизhttp://www.mininova.org/tor/2729061 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Terry Benedict На сибнете уже залили, сливайте.А я качаю FUEL=) Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Чет не очень игрушка мне ваще не понравилась((( Ссылка на комментарий
ButcherDM Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Под пиво на PS3 играбельно Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 3-д драка... как то медленно все разворачивается... при условии игра прет нормально, но удары кажутся медленными пипец... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 во ваще ппц очень мало ударовпочти одни и те же удары Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти