MasterOK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Во сколько обойдется(покупка-монтаж *живого*) 4s-fe +акпп? Условие: Двигатель 4s-fе катушечный,акпп без тросика(датчик от абс) ,не хочу косу трогать и пользоваться штатной abs.К весне планирую фулл ремонт. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 рублей 35-40 Ссылка на комментарий
desivolga Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дешевле авто поменять Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ясно спс, до 40 к двигатель с коробкой вполне приемлемо.Через пару месяцев подниму тему.Просто практически подарил машинку сестренке,а она умерла через месяц...движок,коробка глючит,и внешний вид не айс.Кстати во сколько обойдется откапиталить двигатель и коробку?(полная капилка того и другого) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мотор, думаю рублей в 25 уложишься. Зависит от состояния.А коробас дешевле контрактный взять 6-8 руб.В Макс-Авто при мне чувак заказал установку связки 4S-FE+АКПП+Коса+Комп, ему обошлось это 35 т.р. + жидкости Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 могу помочь заказать и поставить если есть интерес то пиши в личку Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 MasterOKМне в 30 к обошлось, правда ставили сами. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 MasterOK для начала было бы неплохо описАть начальные условия, машина и год какие. Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 MasterOK для начала было бы неплохо описАть начальные условия, машина и год какие.camry sv-40 ,4s-fe,abs(1997)На данный момент практически не находу.Двигатель: компрессия в одном цилиндре 0,троит(подозрение на клапан),жрет масло(колпачки,кольца,возможно расточка всех цилиндров под ремонтный по возможности ) .АКПП:приехала до весны на L ,остальные режимы D,2D включаются но не работают,R включается и работает(подозрение на фрикционы,посторонние частицы при проверке уровня масла на щупе,повышение уровня) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 АКПП:приехала до весны на L ,остальные режимы D,2D включаются но не работают,R включается и работает(подозрение на фрикционы,посторонние частицы при проверке уровня масла на щупе,повышение уровня) Судя по симптомам коробка в аварийном режиме, проблемы с системой управления. Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 АКПП:приехала до весны на L ,остальные режимы D,2D включаются но не работают,R включается и работает(подозрение на фрикционы,посторонние частицы при проверке уровня масла на щупе,повышение уровня) Судя по симптомам коробка в аварийном режиме, проблемы с системой управления.Не во фрикционах дело? Просто есть повышение уровня масла в коробке..хотя хз может и ездила с таким уровнем,да посторонние включения были на щупе как мне сказали. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если можно нормально тронуться с "L", потом поочерёдно при разгоне "2" и "D", то нужно делатьдиагностику электрической части акпп. Тем более что задняя нормально включается. Обычно она первая и умирает, там пакет фрикционов с 1 передачей общий. Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если можно нормально тронуться с "L", потом поочерёдно при разгоне "2" и "D", то нужно делатьдиагностику электрической части акпп. Тем более что задняя нормально включается. Обычно она первая и умирает, там пакет фрикционов с 1 передачей общий.Спс, к весне буду курить всю машину и подниму тему еще раз. Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ап так какие признаки у коробки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти