tamagochi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хаос: Вершина / chaos: Head (2008)Год выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Трилер, мистика, романтика, драма, фантастикаПродолжительность: 12серий по 25мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Исияма ТакаакиОписание: Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал.После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта «девушка из ниоткуда» появляется в классе и мило приветствует Такуми. Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается!Доп. информация: Сам несматрел, но говорят весч) заценю отпишусяКачество: RipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 704x396 xvidАудио: ffdshow Audio DecoderТамагочи поработит мир! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 интересный у неё катарчег о_0 Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 tamagochi а разве ЭТО не лучше по качеству? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дубль же, здесь уже есть к тому же качество лучше. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эта вешает меньше) на 1.6 гига меньше...И ктомуже нуно было потренькаться, а то раздачи неумею делать) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у [Raws-4U] отличное качество, конкретно это не видел, да и скринчики сравнить не могу.Оставьте, ибо ХДТВ некоторые не переваривают.ps: Людей не обманывай. DVD ещё не продаёться. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Переименовал DVDrip в [sD] и оставил, ибо действительно, не будь у меня анлима ту раздачу я бы не качал, а этой бы был рад...зы осилил не все серии, но мне этого хватило, уныло ~3/10 Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 MelouwПолностью с тобой согласен ХДТВ не всем по нраву! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну вот все рады и довольны) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пилять парни, хрен со стула слезешь)У мну попка уже квадратная Таска, нихрена не понятно и из-за етого становица интересно. А потом всё понятнее и понятнее... Куль куль, мну нравицо ^^ давно таких ощущений не испытовал.________P.S. Рим-тян я тя обожаю ^^ люблю, целуютамагочи ^^ Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 аниме не оченьсидиш на протяжении всего сериала и ждешь крутейшей развязки но получаеш фигнюешё один минус что к концу сериал превшашяется в обычный гаремчик Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Volfааа... как так иа получу фигню(((ну лана посмотрим до канца, увиди что да как) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хехе, ну иа бы не сказал, что гаремник)))всё понятно кто с кем, что, кагда и почему)ну незнаю мне понравился конец.Нехотелось бы смертей всех героев горечь, разочерование и всяких нехороших мыслец. вот. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Первая половина неплоха, даже интригующа! Но далее все смазано (как мне сказали знающие люди это из-за того что не по манге сделали и запихали все в 12 серий, хотя изначально больше планировалось).ЗЫ: 5.5 из 10. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот это фист на постере. Сразу видно, что эпик, фиолетка. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ChaosИмхо: на постере изображено то, что больше всего мне не понарвилось. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Извиняйте, люди! Убил файлы не заметил что кто-то качает! (место под зарез нужно было). *31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти