ffeeff Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пришлось всё-таки попадать на приём через заведующую. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я не могу понять, куда деваются выпускники медВУЗов, которых выпускают каждый год пачками! Почему нехватка кадров? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 видимо, зарплаты их не устраивают. также уезжают в районы за деньгами и домами Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В районах с врачебными кадрами еще хуже, в городе острая нехватка врачей, и они продолжают увольняться (можете заглянуть в раздел вакансий на сайте минздрава, на сайтах поликлиник). В 3 поликлинике укомплектованность детскими врачами 38% - читайте выше ответ Кожевникову. "ffeeff", можете и дальше писать жалобы куда угодно, ситуация будет еще хуже. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я не писал, что они плохо работают. лишь хотел сделать более удобной запись. не один час в две недели, а хотя бы каждый день с 8 до 9, к примеру. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Записывайтесь, успевайте, запись открыта Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это вообще ужас с 3 поликлиникой Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а когда мы там были и проходили плановых специалистов, у невропатолога вообще никого не было, она постоянно выходила и спрашивала, есть ли кто к ней.вот тогда мы хоть и записались на другое число, но прошли всех в один день.получается что куча народу записываются, но не приходят по записи.странно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти