das Kain Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте.Дайте пожалуйста совет по рестоврации старого линолеума.У меня в квартире на бетонный пол постелен линолеум и по швам разошелся(дому 30 лет,планировка ,как нам сказали ,"ленинградская").Квартиру преобрели недавно,денег на ремонт нет ,пока хотим заштопать эти швы.Но не знаем чем и как.Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у нас в общаге скотчем заклеивали стыки ) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хых дык у меня не общага. Мне нужно временное, но эффективное решение. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 клей для сварки швов линолеума (240 ру/тюбик) или порогом металлическим закрыть (от 90 ру/штука в зависимости от длины и ширины) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 клей для сварки швов линолеума (240 ру/тюбик) или порогом металлическим закрыть (от 90 ру/штука в зависимости от длины и ширины)Хмм... Спасибо за совет. Даже не знал про такой клей. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 клей хреново держит при нагрузке на шов, то есть если по нему постоянно ходятполгода - и у меня лично полшва встало дыбом ((берите пороги для линолеума - надежнее и даже дешевле Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А вот на кухне линолеум будто вздулся! В общем где-то пространство образовалась под линолеумом неровности. Как убрать а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти