Panzer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сегодня зайдете, не? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Panzer ты как решил проблему с зависанием?у меня ща началось...второй раз ужеСглазил блин...третий уже раз Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вы на каких серваках играете ? кроме фотима ? где пинг поменьше ? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Carpediemваще как попало играю, когда один то обычто фортим или Battlefieldbc, когда вижу что кто то из френдов играет - коннектюсь к нимМихапоставил вин7, перепробовал несколько дров разных и в настройках врубил дх9 =) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да вроде у меня семёрка стоит....задрало уже Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Panzerкстати Battlefieldbc у меня не видит почему то ((( его прописывать Battlefieldbc.ru ?попробуйте на Krasnoyarsk поиграть говорят пинг меньше но по мне как было 140 пинг так осталосьзы еще вопрос как посмотреть пинг в игре ? Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Tab нажми там между кил\дез и очками вроде отображается Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 f1ashспасибо Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня когда играл на хардкор сервере каком то, за раунд пять игроков были забанены за aimbot, это что панк обновился? и оказывается как много читаков бывает Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 там прямо написано было ?) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да, прямо написано в центре экрана, ник игрока, код и название чита Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 оо ниразу не виделзы на маячок можно бронзу получить?) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Akiraнет пхд, я их кучу налепил. погляди в описании оружия, там пишут сколько до звезды, если она вообще есть Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 dikobrazЯ один раз подобное виделЧет мне кажется что глюки у панка Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 купил диск лицензионный. .ыыы... счас автоматически что-то обновляется.... во тсжу и жду... установки. Позы ппока ем.Скажите, кто где играет. .что-то понять немогу. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на ForTeam обычно играем. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я вот не пойму, багс, питкин, дикобраз, солдат, акира друг другу не добавлялись? а то захожу в бф, играют 4-ро уже и все на разных серверах =( обычно к дикобразу захожу) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Panzerpitkin, ты , солдат, акира сидят у меня в друзьях, rons запрос отправил, в общем пытался к кому то коннектиться вылетает, пришлось самому заходить на другой сервак, в последнее время обрывы замучали.Конквест режим так то тоже норм, особенно тогда весело было когда мы кучей играли, такой зажим им сделали, они еще ныли, что ж сами виноваты, половина команды нубоснайперы, это на конквесте то)) . еще накаляет когда на серваке нет автобаланса, или есть но он какой то кривой, и все начинают переходить за сильную команду в итоге в другой команде остается 6-7 отчаянных бойцов которые держат точки, тогда рука сама тянет жмакнуть switch team. Кстати медиком играл с анлоком G3 на хардкоре, читерство какое то, очков налетело махом =), только успевай поднимай и постреливай, автомат какой то имбовый.P.S. Остальные игроки тоже отправляйте запрос на добавление в друзья, вместе веселее - Duko6pa3 Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Akiraнет пхд, я их кучу налепил. погляди в описании оружия, там пишут сколько до звезды, если она вообще естьну там же звезда есть токо она бледнаяу меня осталось маячок и м1 гарантбез них видимо никак эмблему не получить =(или с дефибрилятора тоже считается ?) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я заманил ещё троих в игру...и когда захожу в игру первым делом смотрю друзей,если пускают то сразу захожу, один редко играю.Rons, как я понял часый гость хардкор серверов.Снайперомтам ваще жесть играть))). ван шот-ван кил. Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вы через Teamspeak общаетесь ? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мы ни через что не общаемся =( Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 PanzerА че так ?Можно попробовать )На сибе Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да я только за Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну надо Дикобраза заставить создать комнатку )Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Ща посмотрел там уже есть комната только для BBTТолько для кланаНадо самим создавать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти