Saha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздновато мероприятие. В 1 час ночи по нашему выходит.Если Верн меня спросит сам у меня то 2-3 бойца можно будет от У-У подтянуть, хотя наврятли. Думаю вся команда Востока будет состоять из новосибирцев. А то что там указаны города типа Кемерово, Томск.... это все копипаст с прошлых тоталваров.Через 2 недели у нас покрупней будет заварушка правда в БФ2.Хардкор неплохо, танк бог войны в хардкоре. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дайте пожалуйста ктонить ключ на вечерок погонять! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дайте пожалуйста ктонить ключ на вечерок погонять!обратись к TEMPLAR скажи что от меня Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Sant@10 ТЫЩЪ давай =) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Sant@10 ТЫЩЪ давай =)Копеек? многовасто )) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чето пб кикает 8( Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чето пб кикает 8(на каких серверах? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 dikobrazда вчера часов в 8 везде кикалоа потом нормально стало Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 разрабы хотя ввести внутриигровой магазин в котором можно покупать всякие примочки для игры (это ппц).первым платным DLC будет дополнительная карта и угадайте какая? правильно Strike At Karkand (!)http://worthplaying.com/article/2010/2/9/interviews/72188/ Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 !!!!ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!Для тех у кого нет ключа на BETA ТЕСТИРОВАНИЕ!!!! У меня по одной такой случайности стало 2 ключа, теперь один из них без надобности, ключ будет вручен тому кто придумает лучшее стихотворении на тему BAttlefield Bad Company 2 состоящее из, как минимум из 12 строк. Торопитесь товарищи предложении ограниченно. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 еще баг с прицелом:До асульта бегал скопером с 4х прицелом, перейдя на асульт и включив подствол прицел вернулся, в норм режиме прицел исчез )) Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ZLOY издевщик)) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 батоэто просто сначала выбираешь прицел у снайперапотом выбираешь другой класс и на оружии прицел стоит =)так же можно проделать с ред дотом для снипы =) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну смотриться очень глупо, потому что прицелиться в него ты не сможешь Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Народ, напишите свою конфигу компа и какие настройки графики у вас стоят в Бэд Кампани 2, пожалуйста!Кстати ключи уже нигде не достать, чтобы в бету поиграть? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Читай мой пост выше.Вот народ ленивый пошёл Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 single player есть ? или только в нете ? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в полной версии будет сингл Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 BAttlefield Bad Company 2Война опасна и страшна,Но нарисована она..Ужасен бой, и реки крови..Коварный амерекос рвется в бой,Нестрашно, пулемет ведь за спиной,Косит ряды яро,Ведь хероу щит подаст всем жару..Ужасен скилл на взрыв боченка,Убить врага - как отобрать конфетку у ребенка..Солдаты встречные -Друг друга хиляли, стонали..Гранаты на него кидали..Скиллы ужасные юзали..Но хавал он гранаты жадно,Потом килял их беспощадно=(Бежал герой, не знал преград,Он даже танк отправил в Ад..Но гдето сзади за кустами,Сидел чувак - в каске и жилете ....Винтовку поднял..БАМ! Выстрел в спину, нац упалРоял в костюмчеге сбежал=)Мда ватно конечно но хоть что - то ) Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 nikita088Заслужил ключик =) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ZIPbl4Если злой окажется добрым то может =) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 норм стишок) Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Читай мой пост выше.Вот народ ленивый пошёлТы про ключ говоришь? Так я и не собирался таким путем его получить(сочинить стишок). Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 StaT1cты про конфиги спрашивал ?Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHzОперативная память: 2GBВидеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MBОперационная система: Windows XPСвободного места на жёстком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версииминималки вроде Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 StaT1cты про конфиги спрашивал ?Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHzОперативная память: 2GBВидеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MBОперационная система: Windows XPСвободного места на жёстком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версииминималки вродеНу да, просто обычно даже если пишут минималки - то на этих минималках х*й поиграешь(( Специально пишут минималки несоответствующие игре, чтобы покупатели игры посмотрели на требования и сказали: "-О ! У меня попрет!!!". А домой придут и фига. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти