pirozhog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Везде пишут,что цельнозерновой хлеб очень полезен для здоровья.а где его можно купить? может кто-нибудь знает... смотрю-смотрю..на глаза не попадается, то ли быстро раскупают, то ли его не изготавливают из-за отсутствия спроса Ссылка на комментарий
mrwel Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хлеб Тонус смотрите в магазинах. Мы покупаем обычно в Либерти, маленькие булки по 11 рэ, большие 18 что ли..Видела еще в Титане , там подороже было. http://www.tonushleb.ru/01.htm примерно так выглядит. Кстати в Либерти разбирается хорошо. Эх, зря сказала )) Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 mrwel, спасибо! а то я что-то я редко в Либерти заглядываю, теперь буду бывать чаще, тем более рядом находится с домом) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хлеб "тонус" продается также в титане Ссылка на комментарий
krasikova svetlana Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Очень вкусный цельнозерновой хлеб в Бельгийской пекарне на Коммунистической, напротив "ВиваИталии" Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в БХП киоске на днях видела. но что-то очень дорого мне показалось Ссылка на комментарий
darvinmoon Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Интересует, где можно купить:1) Цельнозерновую муку2) Макароны из цельнозерновой муки3) Другие цельнозерновые продукты Ссылка на комментарий
natali_22 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Магазн "Гурман" на стрелке,по моему это единственный магазин в нашем городе где есть выбор,может есть ещё? Ссылка на комментарий
Виталий_ZS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) нтересует, где можно купить:1) Цельнозерновую муку2) Макароны из цельнозерновой муки3) Другие цельнозерновые продукты Цельнозерновую муку, макароны из цельнозерновой муки, цельнозерновые кондитерские изделия можно купить в магазине Здравый Смысл. Изменено 6 марта, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
ledokol03ru Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Виталий_ZS, где находится этот магазин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти