kak_ta_zvezda Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 подскажите, есть ли в УУ такие магазины стройматериалов, в которых можно купить ДСП и чтобы мне его распилили на нужные кускинужно сделать новые полки в старом встроенном шкафу, то есть понадобятся три отрезка ДСПтащить целый лист в квартиру невозможно, пилить его и сил не хватит, да и места тожекто-нибудь в курсе такого?
Ardem Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Я в прошлом году покупал в Тереме, но т.к. машина у меня маленькая я там же за 50 руб договорился с мужиками.Распилили бензопилой на 3 части, как раз по длине салона, правда чуть-чуть неровно.да и неважно это было, все равно нужные размеры дома допилил.
kak_ta_zvezda Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ardem, у меня как раз в том проблема, что дома я не допилю )) пильщик из меня очень так себенужно, чтобы сразу хорошо на циркулярке обрезалино за наводку спасибо
nefi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 kak_ta_zvezda, есть пиши в личку
VadimNRJ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 тоже нужно чтобы вырезали куски ДСП определенных размеровне подскажете какие магазины города этим занимаются?
den Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 База "стойтерминал" на "стрелке"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти