kak_ta_zvezda Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 подскажите, есть ли в УУ такие магазины стройматериалов, в которых можно купить ДСП и чтобы мне его распилили на нужные кускинужно сделать новые полки в старом встроенном шкафу, то есть понадобятся три отрезка ДСПтащить целый лист в квартиру невозможно, пилить его и сил не хватит, да и места тожекто-нибудь в курсе такого? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я в прошлом году покупал в Тереме, но т.к. машина у меня маленькая я там же за 50 руб договорился с мужиками.Распилили бензопилой на 3 части, как раз по длине салона, правда чуть-чуть неровно.да и неважно это было, все равно нужные размеры дома допилил. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ardem, у меня как раз в том проблема, что дома я не допилю )) пильщик из меня очень так себенужно, чтобы сразу хорошо на циркулярке обрезалино за наводку спасибо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 kak_ta_zvezda, есть пиши в личку Ссылка на комментарий
VadimNRJ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тоже нужно чтобы вырезали куски ДСП определенных размеровне подскажете какие магазины города этим занимаются? Ссылка на комментарий
den Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 База "стойтерминал" на "стрелке" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти