КнягинЯ Posted January 2, 2014 Report Share Posted January 2, 2014 Приветствую Улан-Удэнцы!!!15 января отправляюсь в КУала-Лумпур с о. Бали. Может кто там живет? Хотелось бы встретиться и посмотреть на город. Или может у Вас там есть друзья,знакомые?Инглиша не знаю, прошу помощи у русских. Link to comment
bambarbiya Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Приветствую Улан-Удэнцы!!!15 января отправляюсь в КУала-Лумпур с о. Бали. Может кто там живет? Хотелось бы встретиться и посмотреть на город. Или может у Вас там есть друзья,знакомые?Инглиша не знаю, прошу помощи у русских. У меня есть знакомые гиды там - сама в прошлом году воспользовалась их услугами - очень ответственные девушки, выходцы из России. Нас и встретили и билеты заранее на Петронасы купили и всё не дорого! Контакты их, точнее её, отправила вам в ЛС Link to comment
Pashka117 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Куала очень легкий для ориентирования город. При этом в городе идеальный английский. Читайте что хотите посетить и посещайте самостоятельно. С гидами я бы не совет овал связываться. Link to comment
КнягинЯ Posted January 5, 2014 Author Report Share Posted January 5, 2014 Приветствую Улан-Удэнцы!!!15 января отправляюсь в КУала-Лумпур с о. Бали. Может кто там живет? Хотелось бы встретиться и посмотреть на город. Или может у Вас там есть друзья,знакомые?Инглиша не знаю, прошу помощи у русских. У меня есть знакомые гиды там - сама в прошлом году воспользовалась их услугами - очень ответственные девушки, выходцы из России. Нас и встретили и билеты заранее на Петронасы купили и всё не дорого! Контакты их, точнее её, отправила вам в ЛССпасибо, за контакты и то что среагировали. Я практикую свободные путешествия без гидов и затрат на них. Сейчас планирую доехать самым бюджетным образом.Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Куала очень легкий для ориентирования город. При этом в городе идеальный английский. Читайте что хотите посетить и посещайте самостоятельно. С гидами я бы не совет овал связываться.Павел, спасибо. Перечитала много инфы. Думаю все будет ок. Да и задерживаться я там не буду, только хочу посмотреть Башни Патронас и все. И еще надо найти автобусную станцию. К гидам мы не обращаемся, все-таки относим себя к самостоятельным путешественникам. У меня друг с Куала-Лумпура доехал с половиной $ в кармане. У нас очень много добрых и отзывчивых людей. Link to comment
Pashka117 Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 Если будут вопросы пишите, помогу чем смогу. Был там несколько раз. Link to comment
iOleg Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 И где только не были ) - огласите весь список пжалуйста! Link to comment
Tinylya Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 КнягинЯнаша менеджер недавно вернулась с Куала-Лумпурпутешествует тоже самостоятельноосталась в восторге, у нее не идеальный английский и он еще со школы помнится ейно у нее проблем не было)русских искала через группу вконтакте про малайзию и куала-лумпур) Link to comment
КнягинЯ Posted January 6, 2014 Author Report Share Posted January 6, 2014 КнягинЯнаша менеджер недавно вернулась с Куала-Лумпурпутешествует тоже самостоятельноосталась в восторге, у нее не идеальный английский и он еще со школы помнится ейно у нее проблем не было)русских искала через группу вконтакте про малайзию и куала-лумпур)[/quoteУ меня сейчас тоже самое. Английского не знаю.А вот с русскими что-то беда там, я только Казахов нашла, хотя они все русскоговорящие]Добавлено спустя 50 секунд:Если будут вопросы пишите, помогу чем смогу. Был там несколько раз.Спасибо большое. А вы там долго были?Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:И где только не были ) - огласите весь список пжалуйста!Сейчас на Бали живу, это моя первая страна. А так была в Пекине, в Малайзии, сейчас в Таиланд еду. В апреле в Индию хочу, если получится)Я только начинающий путешественник. Link to comment
Pashka117 Posted January 8, 2014 Report Share Posted January 8, 2014 2 раза по неделе где- то. Очень хорошая страна. Мне понравилось. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now