Jump to content

Куала-Лумпур (Малайзия) нужна помощь!

Recommended Posts

Posted

Приветствую Улан-Удэнцы!!!

15 января отправляюсь в КУала-Лумпур с о. Бали. Может кто там живет? Хотелось бы встретиться и посмотреть на город. Или может у Вас там есть друзья,знакомые?

Инглиша не знаю, прошу помощи у русских. :D

Posted

15 января отправляюсь в КУала-Лумпур с о. Бали. Может кто там живет? Хотелось бы встретиться и посмотреть на город. Или может у Вас там есть друзья,знакомые?

У меня есть знакомые гиды там - сама в прошлом году воспользовалась их услугами - очень ответственные девушки, выходцы из России. Нас и встретили и билеты заранее на Петронасы купили и всё не дорого! Контакты их, точнее её, отправила вам в ЛС:)

Posted

Куала очень легкий для ориентирования город. При этом в городе идеальный английский. Читайте что хотите посетить и посещайте самостоятельно. С гидами я бы не совет овал связываться.

Posted

У меня есть знакомые гиды там - сама в прошлом году воспользовалась их услугами - очень ответственные девушки, выходцы из России. Нас и встретили и билеты заранее на Петронасы купили и всё не дорого! Контакты их, точнее её, отправила вам в ЛС:)

Спасибо, за контакты и то что среагировали. Я практикую свободные путешествия без гидов и затрат на них. Сейчас планирую доехать самым бюджетным образом.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Куала очень легкий для ориентирования город. При этом в городе идеальный английский. Читайте что хотите посетить и посещайте самостоятельно. С гидами я бы не совет овал связываться.

Павел, спасибо. Перечитала много инфы. Думаю все будет ок. Да и задерживаться я там не буду, только хочу посмотреть Башни Патронас и все. И еще надо найти автобусную станцию. К гидам мы не обращаемся, все-таки относим себя к самостоятельным путешественникам. У меня друг с Куала-Лумпура доехал с половиной $ в кармане. У нас очень много добрых и отзывчивых людей.

Posted

КнягинЯ

наша менеджер недавно вернулась с Куала-Лумпур

путешествует тоже самостоятельно

осталась в восторге, у нее не идеальный английский и он еще со школы помнится ей

но у нее проблем не было)

русских искала через группу вконтакте про малайзию и куала-лумпур)

Posted
КнягинЯ

наша менеджер недавно вернулась с Куала-Лумпур

путешествует тоже самостоятельно

осталась в восторге, у нее не идеальный английский и он еще со школы помнится ей

но у нее проблем не было)

русских искала через группу вконтакте про малайзию и куала-лумпур)[/quote

У меня сейчас тоже самое. Английского не знаю.

А вот с русскими что-то беда там, я только Казахов нашла, хотя они все русскоговорящие]Добавлено спустя 50 секунд:

Если будут вопросы пишите, помогу чем смогу. Был там несколько раз.

Спасибо большое. А вы там долго были?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

И где только не были ) - огласите весь список пжалуйста!

Сейчас на Бали живу, это моя первая страна. А так была в Пекине, в Малайзии, сейчас в Таиланд еду. В апреле в Индию хочу, если получится:))

Я только начинающий путешественник.