este Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 хочу подарить любимому какой-нить полезный девайс для авто. абсолютно в этом не разбираюсь, поэтому уважаемые мужчины, может кто что посоветует?) чтобы не промахнуться с выбором. присматриваюсь к навигаторам, больше ничего в голову не идет Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 *sheyenne_blue*ну тут зависит от бюджета. а выбор навигаторов большой Ссылка на комментарий
este Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я бедный студент, не больше 7 тыс поэтому Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 *sheyenne_blue* а с чего вы решили что автолюбителю нужен девайс для машины ;?ну а если в эту сторону то :1. Анти радар (сейчас вполне актуален)2. регистратор3. алкотестер4. магнитола5. Накидки на чехлы Меховые. Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Зачем ему навигатор? Он таксист или ездит по стране в командировки?Себе брал, пользовался за 2 года, 3 раза ))а так вариантов много, главное знать какая машина, чем увлекается и тд.Видеорегистратор, магнитола, саббуфер, антирадар, телевизор, сигналка, компрессор и т.д. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Навигатор ни к чему , город небольшой. А вот видеорегистратор очень полезен в случае чего. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Может проще 7ре?)))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ну или 6ре и брелок с его номером авто а на другой стороне свое имя.Заодно двух мух убьете. Ваше имя будет с ним. По девкам сильно не пошляется)) Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 подарите подарочную карту где есть авто-товары, типа "За рулём" Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 подарите хороший перфоратор чтобы дома закончить ремонт и на будущее пригодится... он точно отблагодаритиз навигаторов-- шляпа они все!!! лучше планшет на андройде с ГПС!!! дешевле и на много функциональностей!!! Ссылка на комментарий
Н1 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Навигатор если он не таксист то бесполезная игрушка имхо. Для семейного бюджета практичнее антирадар. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 мне кажется самое оптимальное эти 7 тысяч подарить, сам выберет что ему надо.а так askEt хороший вариант предложил с брелком Ссылка на комментарий
este Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 спасибо большое действительно, навигатор будет ни к чему. антирадар не хочу, дабы не искушать. магнитола, чехлы, сигналка, планшет, перфоратор в наличии) деньги как-то скучно дарить, хочется настоящего подарка, чтоб уложить, украсить и подарить. брелок, как дополнение к подарку, тоже идея завтра отправлюсь в рейд по магазинам, где лучше выбирать?) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Если авто товары. То однозначно за рулем. Головной. В кварталахДобавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Так то литье. Колеса. Тема.Тут поищите на местной барахолке. В авто запчастях.Я лично был бы рад набору инструментов Сата - средний.Цена где то 4500.Можно китайский за 2500-3000 найти.Если парень с головой и нечасто пользуется ими.Он оценит Китай.Но лучше Сата - все равно Китай. Но душу греет марка))Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:А если авто слегка покоцена. Можно о ремонте это детали договориться + полировку. Ссылка на комментарий
este Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 askEt спасибо, туда и отправлюсь. даже страшно немного. представляю, как я появляюсь перед ним с литьем или колесами просто обязан будет жениться Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Какое авто то?Если это будет ТЕ37 или 47 с новой резиной то уж точно!!))) Ссылка на комментарий
este Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 субару импреза. ТЕ37 или 47 это что?Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:литье или колеса, наверное Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Год какой?Это брендовое литье. Рублей по 35)))) за комплект.Он сам не ожидает подарка да?Не намекал?)) Ссылка на комментарий
este Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот год не знаю. брендовое литье? теперь буду знать.не ожидает, да. сугубо моя инициатива, захотелось сделать приятное. не намекал вроде. поеду завтра в "за рулем" . перевернула гору информации в нете, голова забита под завязку абсолютно непонятными мне вещами) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 *sheyenne_blue*про цехлы на сиденья тоже не стоит забывать ... Ссылка на комментарий
Mikoto Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 литьё вдруг не понравиться, лучше хороший набор инструментов (многие хотят,но не решаются купить,как и я ), или магнитолу 2х-диновую с телеком(если есть,то можно саб. с усилителем) Ссылка на комментарий
este Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 спасибо нее, литье брать точно не буду. "за рулем" инструменты есть? магнитола 2-х диновая с телеком это как? буду выбирать Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 *sheyenne_blue*2 DIN-это размер установочного отверстия (180х100 мм).инструменты в "За рулем" есть... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Итог??!!!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 askEt носки и галстук Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 deavilили пена для бритья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти