logans Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 gta 5 на пк Ссылка на комментарий
kiry87 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Отдам гифты 2 шт. Dead island Epidemic beta gift steam:rza191 Ссылка на комментарий
StarSuPerUU Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И ещё бесконечного времени Ссылка на комментарий
Asviar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мечтаю жить на космической станции, такой как цитадель из mass effect. Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Моя мечта геймера, это не быть геймером) *129Ну, а если первое не сбудется, тогда хочу консоль.. по выбору думаю PS4.. 2 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я не геймер и не задрот, но хочу:1) Мне платили за время, которое проводил за компьютером.2) Полностью изучить вселенную WarCraft.3) Забить на все игры, которые я сейчас играю (их 2-3, ибо некогда) и заняться работой. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Полностью изучить вселенную WarCraft.Если брать историю именно WC, то лучше сыграть с III части по кампаниям (Reign of Chaos и до Frozen Throne), так будет понятен основной кусок истории и доп. кампанию за Rexar, что бы было понятно, как орки появились/обжились на Калимдоре и укрепились там(основание Оргримара и прочее), так как в WoW классике уже отталкивается история от прошедших действий в предыдущих играх WCIII. А в целом, во вселенной WC нет начала, и судя по близардам, логического хеппиенда не предусматривается(так как WoW предусматривало игру по старому доброму миру варкрафта, а когда мир исчерпал себя, началось "высасывание из пальца" в виде катаклизма, где историю WC начали переписывать по новой, в угоду игрокам, в "пандах" историю натянули на скелет обрывка кампании WCIII о Райво, пивоваре из Пандарии. Пандария упоминалась не раз, во время игры на просторах WCIIIFT, но упоминалось о ней крайне мало. Дальнейшие патчи WoW уже перестали придерживаться истории, что привело к спаду интереса игроков. Основная история вселенной WC начинается с третьей части и заканчивается там же, небольшое продолжение истории WC идет в WoW с классика и до WOLTK, где история заканчиваться "логическим концом". А ведь все началось с того, что случайно нашла WC II и просто решила сыграть. Потом случайно в "Дом Торговли" увидела плакат WC III, и позже купила третью часть. И тут понеслось... А в целом, история WC Хаотична и "кусочна", что делает ее затруднительной для "изучения".P.S. - это в двух словах. Хотелось бы, конечно, что бы WoW вернулась к временам TBC версии, где было намного интереснее и сложнее, но и без дикого хардкора "классика"(рейды на 40 человек, время сбора которого составляло как минимум 2-3 часа).Ностальгия... Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну вы все поняли и о моих мечтах и обо все)таки уже десяток лет играния в игры. а повзрослеть все не могу *25 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 таки уже десяток лет играния в игры. а повзрослеть все не могупфф всего десяток лет) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Athonну дак ,раз повзрослеть не могу то кто сказал что собираюсь .игры игры, куда без них. Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Tuman не знаю актуально еще или нет насчет варкрафта, но вышли хроники которые описывают вселенную варкрафта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти