ART_007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня вот такая проблема я недавно купил системник и хочу так их подключить чтобы чтобы компы опредилились как локальное соединение ,и на обоих было интернет подключение (т.е от одного модема работало два компа ) на обратной стороне модема у меня 4 какихто слота в один в первый воткнут мой комп ,на сетевухах двух компов по одному слоту .Вопрос: Как мне так сделать ????? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 модем настраивается в режим роутера и добавляется разрешение на подключение локальных компьютеров в его политику безопасности... перезагружаем мопед и вуаля: компы в локалке и инет есть на обоихДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:а вообще по данному вопросу куча мануалов в инете есть... Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 RauS А ты немог бы дать ссылочку а то я даж не знаю как эт прописать модем Интеркросс Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сдесь почитай http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=64731 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ART_007если разъем lan едитнственный, то тут только хаб в помощь Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Po$amax@ Вот смотри у меня на сетевухе разьём один ,а на модеме их 4 вроде я где нашёл что нужно в модем ,потом модем в режим роутера и всё или я что то перепутал ??? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ART_007один из компов подключаеш к модему через сетевой кабель, и делаеш все, как по инструкции (в режим логина в модем заходиш по адресу : http://192.168.1.1 )Когда все сделаеш, цуепляешь 2й комп и усе =) Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 се =) Как я понял второй комп подцепить во второй слот в модеме ??? А настраивать в режиме роутера надо ???? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ART_007один раз настроишь модем под режим роутера и можешь отдыхать =) Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Po$amax@ Всмысле я тебя не понял ты мне лучше суда напиши 482438231 моя ICQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти