Перейти к содержанию

Продажа, покупка, обмен - мотоциклов (зап.части, экипировка, элементы тюнинга)

MUL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kiperovich Стас нах тебе китай? У нас кстати продают китайские байки. Стукни в асю подскажу пипец какую дешевую схему покупки норм байка)

Подскажи мне тоже буду признателен:)

Опубликовано

Подскажите реально ли взять Suzuki GSF-750 за 120000-130000 т.р. (96-98 г.г.). Вопрос на сколько цена падает(думаю 20-30 т.р.), если брать мот "не всезон". К примеру я накопил n-ую сумму, и хотел бы приобрести мот где то в декабре-феврале, как раз перед сезоном + учет времени доставки мота(если например буду искать через фирму с аукциона.) И еще вопрос у нас из райдеров сможет реально помочь(помочь -не есть набарыжить на тебе)) приобрести нормальный байк, т.е. подскажет где и у кого(каких фирм) покупать с учетом нормальной цены (не завышенной). Может кто сам таскает моты с владика или знет лудей у нас в УУ кто этим занимается. И вообще скажите как сами покупали мот?(т.е. у знакомых, через фирму, по объяве, заказывали перегонам чтобы с владика притащили). Знаю что много написал. Очень буду благодарен за ответы!!!

P.S. Хочу купить мот гдето зимой 2011(2012). Бюджет 120-130.

P.S.S Кстати в эту сумму можно взять CB1000 SF(94-95)/Yamaha XJR 1200(95г.),но вот бандита 1200 уже скорей всего я не возьму... Так?

Опубликовано

Tymmmi вот примерно что я хочу) http://motoprim.vl.ru/motorcycle/classic/Suzuki-Bandit-1250-349.html и ценник выходит 129628 по курсу на сегодня. Конечно надо еще и за доставку 7000-8000 , но все равно как то не вериться что я могу оплатить,эту сумму и пришлют мне этот байк в нормальном состоянии(они пишут мол обслуживают перед продажей), ключ поверну и поеду)) Но мечты должны сбываться) И еще Tymmmi как думаешь хороший выбор за эти деньги, вроде наслышан что мот достойный.

Опубликовано
motoprim.vl.ru первый раз про этот сайт слышу.. а 750 конеш хороший аппарат но бери лучше СB750 однозначно проще с ним будет

по проще - имеешь ввиду в обслуживании или в том плане что он "более дружелюбный"?Щас вот помотрел статистику ауков, то довольно много моделей по приемлемым ценам.

Опубликовано

Tymmmi спасибо за совет, впринцепе разум то тоже говорит "за СБ", но внешне хочется бандита) Допустим я наберу сумму, сможешь помочь достать нормальный байк, думаю у тебя то знакомых хватает))?

Опубликовано

Nagano ну ты в принципе и сам можешь, я также буду брать через инет, но советую брать сейчас из того что есть, т.к. с 1 июля что то с таможней изменится, ну и неизвестно как будут таможиться товары с японии, в связи с последними трагическими событиями на Фукусиме. Посмотри на motomir.vl.ru

Опубликовано

Tymmmi да, после событий в Японии, да и вообще всвязи с поднятийм цен на машины - от нашего государства можно ожидать все что угодно, еще до мотоциклов доберуться, вообще жесть будет) Я буду брать после осени т.к. деньги необходимо накопить, а кредит брать не хочу. На этом сайте, чет не нашел из классиков ничего подходящего, даже еслиб были деньги в наличии, но вот интересное предложение http://motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=2432 правда это другая песня...) Но за 140 я бы наверно взял!(хз правда как на нем потом ездить учиться, и расход говорят жесткий))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Могу через кореша притянуть HONDA Stid: 400ccm 1993-70000p.

400ccm 1997-100000p.б/п

400ccm 1991-80000p.б/п

400ccm 1999-125000p.б/п

400ccm 1994-100000p.б/п

VLX 600ccm 1994-135000p.б/п

HONDA CB 400 2002-110000p.

CB 750 2002-110000p. б/п

1997-130000 б/п

1997-110000 Б/п

а вобще со Влада пригнать можно любой. Но оговорюсь сразу-сроки поставок не известны,надо говорить с перегонщиком.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...