RAJ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 1) На улице свежо и по-весеннему пронзительно;2) Спонтанная эрекция не причиняет дискомфорта;3) Школьники младших классов достают мобильники и снимают видео для YouTube;4) Встречные девушки, которым ты улыбаешься, улыбаются в ответ;5) Встречные мужчины бросаются озабоченно проверять свой галстук, шнурки и запонки;6) Тебя весь день преследует чувство, что ты забыл выключить утюг или что-то вроде того;7) Карманный вор выскочил из автобуса с криком: "Я опозорен!";8) В музее мужчина с незапоминающейся внешностью передал тебе дипломат с секретными документами;9) Дежурная по эскалатору что-то неразборчиво пытается тебе сказать через громкую связь;10) охранник офиса тебе говорит: "Братан, застегнись!". Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 7) Карманный вор выскочил из автобуса с криком: "Я опозорен!" *pactalom Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 спс посмеялсо Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ахахха.... насмешило))))))))))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 8) В музее мужчина с незапоминающейся внешностью передал тебе дипломат с секретными документами; *107 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 =) зачет!Я тоже как-то в Фабрике забыл застегнуть, стою танцую с девчонками незнакомыми. И одна мне че-то машет. Я ей тоже в ответ. Типа "Хей, как дела детка =) ", а она потом своими жестами показала что ширинка расстегнута =) (вот нервоз ваще=( ) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хр отжег Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 *pactalomЗачоД! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 =)да, №7 точно жжот pacctalom Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а можно есчо трусы не одеть и очень свободные штаны))) и ваааааще чуство свободы будет ппц... ниче не жмет... ничего не мешает)))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 big_appleа можно ваще штаны не одевать) тагда точно не забудешь ширинку застегнуть...и непомерное чувство свободы.. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 7 пункт жжот))) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 7 и 8 понравилось очень смешно Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 *104 молодца, RAJ! вот я поржал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти