mikhan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Предлагаю сделать настраиваемый фильтр для кнопки поиска "новые сообщения с аашего последнего посещения"Например мне неинтересно в результатах данного поиска видеть 100500 тем из барахолки. Допустим сделать опцию отключения показа новых сообщений из некоторого раздела форума типа барахолки. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Еще бы не помешала такая же фильтрация для "Найти ваши сообщения"Вот к примеру, в одной теме один раз написал и теперь она годами постоянно у меня в топе появляется, тема которую я не читаю и не собираюсь читать. А полезные/интересные для меня темы частенько внизу(А еще было-бы неплохо так: когда тебя цитируют или просто в беседе упоминается твой ник, то тебе приходит на мыло уведомление об этом.На других форумах удобно с этой примочкой, особенно, когда перестаешь следить за темой. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 olegsus на других форумных движках обычно идет автоматическая подписка на все темы, где ты участвовал, но потом руками можно отписаться от ненужных. Тут такой функционал видимо надо писать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На самом деле для таких целей можно использовать кастомизированный поиск https://ulanovka.ru/forum/search.phpВ имени автора свой ник, упорядочить по времени размещения и выбираем нужные разделы. Вуаля, нашлось все, что нужно. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, это кнопка не "найти новые сообщения", а найти новые объявления. В результатах данного поиска 95% рекламные объявления. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 всем видимо интересно наблюдать одни объявления в результатах поиска новых сообщений? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю сделать настраиваемый фильтр для кнопки поиска "новые сообщения с аашего последнего посещения"Например мне неинтересно в результатах данного поиска видеть 100500 тем из барахолки. Допустим сделать опцию отключения показа новых сообщений из некоторого раздела форума типа барахолки.полностью поддерживаюмне например не нужно выводить из определенных тем Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 о, процесс пошел, кнопочки поиска обновились, пока не работаетзаранее благодарен Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 работа все еще идет? поиск все такой же, с кучей топиков из барахолки Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 mikhan, да, задача оказалась сложнее, чем я представлял, так что немного затягивается. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Реализовано *110 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Огромное спасибо Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну собственно новый движок, проблема та жепросьба опять убрать рекламу из выдачи поиска новых сообщений \ p.s. нашел, фильтрация настраивается самостоятельно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти