DieStorm Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 народ если я начал скачивать а потом раздачу закрыли ну например по причине правообладания, у меня скачалось 70% от проги она у меня докачается до конца или уже нет???
Drutsa Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 DieStormИзмени название темы!нет, не докачается.
abzac Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 DieStormИзмени название темы!нет, не докачается.не надо было отвечать пока название не сменит а то привыкнут так вопросы задавать
Terry Benedict Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 народ если я начал скачивать а потом раздачу закрыли ну например по причине правообладания, у меня скачалось 70% от проги она у меня докачается до конца или уже нет???Вообще-то докачается, если сидер не остановит раздачу у себя в проге uTorrent (она у него будет красной как и у личера). Это говорит о том что аплоад и даунлоад не будут учитываться на Улановке.
Guest bot Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Recommended Posts