DieStorm Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 народ если я начал скачивать а потом раздачу закрыли ну например по причине правообладания, у меня скачалось 70% от проги она у меня докачается до конца или уже нет??? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 DieStormИзмени название темы!нет, не докачается. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 DieStormИзмени название темы!нет, не докачается.не надо было отвечать пока название не сменит а то привыкнут так вопросы задавать Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 народ если я начал скачивать а потом раздачу закрыли ну например по причине правообладания, у меня скачалось 70% от проги она у меня докачается до конца или уже нет???Вообще-то докачается, если сидер не остановит раздачу у себя в проге uTorrent (она у него будет красной как и у личера). Это говорит о том что аплоад и даунлоад не будут учитываться на Улановке. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения