JSTQ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все шоу на мтв унылое гавноПорой включиш телек когда нечего делать, там пожизни на мтв идет какоенить гауно про американских малолетних девочек с их извечными проблемами и с кг/ам'ским переводом. А по остальным каналам ещо хужеХоть рекламу смотри Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Блииин, и как же я рада что у меня этого чудо-ящика нету от такого количества негатива избавлена... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а мне всё нравится и устраивает. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "победоносный голос верующего" что-то шибко не нравится....мда.... всё остальное меркнет в сравнении с этим г**ном Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ИМХО Дом-2 Благая весть Модный приговор Снимите это немедленно Солдаты Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я вобще тока Спорт смотрю *63 Ссылка на комментарий
vadimkahabal Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я вобще тока Спорт смотрю *63+1 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Единственные 2 канала которые смотрю: "Культура" и "Вести 24"...остальное все в мусор, особенно тнт с его бесконечными тупыми шоу, домом 2 и сектантской программой "победоносный голос верующего"... Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 камеди Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дом 2 рулит - он самый отстойный))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 "Победоносный голос верующего" самая замечательная передача! я им все свои деньги пересылаю и в квартире ничего не осталось, только комп мой один Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я редко телик смотрю но как то раз дом 2 посмотрел)) одну серию *107 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти