Ufimka56 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что может быть прекраснее утреннего кофе в аэропорте, небольшого волнения и ожидания предстоящих приключений.Я давно хотела побывать в Нью-Йорке! И вот, мне одобряют визу на 2 года) Это оказалось на много проще, чем я думала.Летим компаний Дельта (билеты стоили около 17 тыс), очень удобно, уютно, на каждом кресле экраны, 9 часов полета прошли незаметно, 3 интересных фильма, постоянно кормят, чай, всё это... и я, окутавшись в плед, ощущение что это обычное домашнее воскресенье.Мы заранее забронировали дешевый хостел в Центре Манхетена, подумав, что не хочется тратить деньги и время на дорогу в метро.Хостел вышел ~ 100$ в сутки за двоих)О, как же прекрасен NY!Мы попали на последние выходные октября прошлого года - Хеллуин начинается!На улице начинают ходить самые необычные персонажи, все улыбаюсь, смотрят на друг друга, угощают конфетами, и просто царит необыкновенная атмостфера веселья - на фоне смеси гигантских зданий... Но по сравнению с тем что было потом, это оказалась бета-версия праздника)Мы почти не спали, и с рассветом, съев самый вкусный Маффин, поехали смотреть на статую свободы, на небольших расстояниях ловить такси стоит практически как метро (порядка 7-10$), зато по пути открывает много интересных пейзажей улиц Бродвея, 5 Авеню и т.д. НО лучше, конечно просто гулять, люди необыкновенно открыты и доброжелательны, при просьбе как найти улицу - залезают в свой Айфон, и ищут ...заходить в кафешки, кушать нагетсы и зеленый салат. Пить кофе, или химический сок. А самое мощное, это замороженный суп, срок годности которого 10 лет, его отламывают, разогревают, И о чудо! Грибной крем-суп)) Погулять по центральному парку, посидеть на крыше с видом на Бродвейский мост...На улице резко похолодало, и поднялся невероятный ветер, в новостях объявили - Приближается ураган Синди! Просим не кататься на катерах, оставаться по возможности дома. Ситуация ухудшалась. Мы купили билет до Майами. Приезжаем в аэропорт, нас чуть не снесло ветром, все рейсы отменены из-за погоды. Оставаться, и сидеть в отеле минимум 3-4 дня, ой как не хотелось...Небольшая паника! Что же делать! Отпуск испорчен? Нет, это только начало приключений!!!Я вот сижу и думаю, меня кто-нибудь читает?Нужно продолжение нашего 3 недельного путешествия по штатам?Заинтригую фотографией из Майами)) Мы туда добрались, но не быстро)))) Проголосовать за эту работу в конкурсе можно здесь Ссылка на комментарий
Jersey-go Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте, класс просто, что вам больше всего понравилось? И вы ездили на небольшой срок как я понимаю да? Там наверное очень здорово. Тоже хотим в Америку, но пока время не позволяет. Как ваши впечатления от людей? от обстановки? Ссылка на комментарий
Мэлс Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ufimka56 напиши продолжение))) Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, расскажи больше, интересно почитать Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Продолжение! С подробностями: как и где получали визу, как летели, сколько все это стоит, где жили, что видели и прочее . Ждем! Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А самое мощное, это замороженный суп, срок годности которого 10 лет, его отламывают, разогревают, И о чудо! Грибной крем-суп))А где такой суп продавался, в смысле, в каком заведении? Может у нас тоже есть, я б набрал килограмм 10. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Напишите продолжение!Очень интересно)) И подробностей побольше!) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 билеты стоили около 17 тысА это откуда до куда такие билеты?Ждем продолжения! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я очень надеюсь на интересное продолжение+ авансом Ссылка на комментарий
cerafima Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И всё что-ли? Где были, что видели, впечатление от хостелов, отношение американцев, Бродвей-то не в счет, там русская диаспора советских эмигрантов, где тема? Продолжения!!!Просим!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тоже продолжение хочу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти