Remiorom Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите.!!! У меня премио 2003, не имею возможности ставить в гараж на тепл. стоянку. Оставл на улице. сигналка на автомат подзавод не ставится. Двигат 1zzt . Вопрос: как машина (премио) переносит холода. движок выдержит.... кто оставл на улице. говорят 1zzt не любит холод. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Премио выдержит, если аккум будет в норме, а вот выдержат ли сальники?А почему сигналка не ставится на автоподзавод? Какая сигналка? Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Выдержит! у меня в прошлом году аллион всю зиму зимовал на улице((( выдержал! все в норме! в этом году на котле зимовать будем...Remiorom кстати приезжай на встречу ПремоАллионоводов!) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 купи Портативный гараж, вещь! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 olegsusукрадут гараж) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а машину на улице значит не украдут? ) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сальники коленвала выдавит и все дела, а если не выдавит, то все равно машине на пользу это не пойдет! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 olegsusТакой гараж-покрывало легче украсть, чем машину угнать)Тем более недешевый. Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все мои машины были произведены на автозаводе (на разных) и ночевали на улице и ни на одной не пользовал функцию автоподзавода (на часах только использую ), зато каждый год юзаю автозапуск, загугли - полезная вещь *79при запуске в -35 независимо от машины идет бешеный износ плюс повыдавливать может сальники.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти