Molihua Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, подскажите, как можно почистить красную замшевую куртку в домашних условиях? В химчистку сдавать не хочу, там говорят, что не товарный вид может испортиться. Попробовала использовать пену очиститель для замши (Салтон) - грязь не очистилась, цвет к тому же обесцвечивает. Выбрасывать жалко, всего один сезон относила. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Экко есть большой выбор средств по уходу за замшей,кожей итд.посмотрите в наших магазинах(кэпитал мол,столичный)отзывы можете почитать у них на сайте http://www.ecco-shoes.ru Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня кирпичного цвета замшевые сапожки, пробовала пенку и еще какой то спрей, ерунда, еще и краску разьедают. А потом нашла способ - протираю обычной мокрой тряпочкой, жду пока высохет и щеткой поднимаю ворс. За два сезона практически ежедневной чистки сапожки почти не изменились. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Nadia25тряпочка с мылом/порошком или просто смоченная водой? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Просто вода, замша немного намокает, темнеет, потом высыхает и от грязи ни следа.Думаю если с сапогами это работает, то и куртку так можно почистить.Помнится когда то в далекие .....годы у меня была дубленка светло серого цвета, так я ее вообще на руках постирала, в ванне прополоскала, и после высыхания наждачной бумагой ворс подняла. Ну с современной замшей наждачку использовать боюсь. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Nadia25спасибо большое, попробую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти