amcooler Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В общем, имеется мп3ха Digma MP608iCF-T45, родные уши вапче редкостное Г, вот терь требуется выбрать че-нить на замену... Самому нравятся KOSS Clef и Philips SHE2610.Что скажите?Ах да, насчет бюджета, думаю смогу выделить под это дело ~600-650 ру, финансовый кризис как никак... Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я за KOSS Clef Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я за KOSS Clef+1ы, кулер юзай свои в которых в кс играешь) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ы, кулер юзай свои в которых в кс играешь)Неудобно... большие сильно и мп3ха их не вывозит =)А кто-нить еще какие-либо варианты может предложить? *22 Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 К вопросу об ушах где родный ipod'ские наушники у нас в городе найти можно? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А по мне так вакуумные наушники лучше. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У мну есть советские от маяка, кто знает - серьезная штука.. Я в них дома сижу и ет максимум айпод не вывозят.. Точнее я не вывожу.. Старые иподовские жили 3.5 года.. И это рекорд для наушников, что я юзал =) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Лучше подбери из тех что к телефонам идут с миниджеком (SONY ERICSSON, NOKIA). Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня мелкие Panasonic - с КПК звук идеальнейший выходит. Хотя с большими дешевами Филипсами звук все равно лучше. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 del. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Брал KOSS KEB-20 - звукоизоляция хорошая и отличный дизайн,но звук так себе, да и через 2 месяца перестал работать правый наушник. В общем, 500 р на ветер.Взял KOSS PLUG - тоже затычки, шнур тонкий очень и звук дурацкий.Читал неплохие отзывы о наушниках фирмы Fischer, но у нас в городе их не видел.upd: вобщем сдохли и KOSS PLUG, аккурат с гарантией((( Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С коссом конечно звук хороший будет, но батарею они садить будут быстрее чем филипс Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Monster Beats подробее здесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти