=-Ярослав-= Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто знает общедоступные народные методы лечения панкреатита? Будьте добры, подскажите, пожалуйста, буду крайне признателен. Ссылка на комментарий
den Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 голод, холод и покойэто то, что касается обостренийну а вообще - диета, но Вы наверняка и так об этом знаете...страдаю этой хренью лет 5 Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 соседка, бабуля, пьет некую фракцию (ветеринарный препарат), говорит, помогает. читал в сети, имеет место быть. пробовал сам, на вкус отвратительно, до рвоты. про эффект не могу сказать, мало пробовал.холод, голод и покой само собой. можно пить все травы, которые снимают воспаление в желудочно-кишечном тракте и тем самым улучшают общее положение в зоне желудка, 12 перстной кишки, желчного пузыря и поджелудочной железы. самое то будет прочитать в книжке или скачать с инета, но подходить к информации взвешенно, применять местные травы и хотя бы поначалу без фанатизма.на закуску - УЗИ не помешает, там могут быть камни, аномальные сосуды, кисты, опухоли... Ссылка на комментарий
лисичка Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я в момент обострения пью отвар овса. Продается овес в магазине Титан, промываю и ставлю варить минут 40. Получается что-то вроде киселя, сразу процеживаю через дуршлаг, ставлю в холодильник и в течении дня пью. В период обострения, все болит и кушать ничего нельзя. А этот отвар мне помогает ни только привести поджелудочную в норму, но и голод побороть. Пробовала сборы травяные, пила и фракцию 2 курса, но отвар мне больше всего помогает. И конечно диета, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Панкреатит не лечится, это на всю жизнь. Правильная диета и все будет нормально. Не болейте!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти