F@nDorin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А тем временем у Матрицы вышла акустика.http://grooveshark.com/playlist/The+Matrixx+Light/101850999 1 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 оказывается, еще до сих пор (спустя лет 5) есть люди, которые верят, что песню "а мы не ангелы, парень" поет Агата, Би-2 и еще кто-то там Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я думал таких не бывает) Все таки собрался я на концерт в феврале. Денежка копится.Хочу предложить всем заинтересованным объединиться. Вместе веселее) Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 че-то у мну нифига не копится(( Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ооо, голосование открылось за песни для ностальгических концертов. Агатоманы, голосуем http://agata2015.ru/golos-agata.php Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 проголосовал. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 входной в Ледовый стОит уже 5к Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот оно начинается (с)-Почему не будет концерта в Екатеринбурге — городе, с которого все начиналось?Изначально планировался только один концерт, в Москве. Мы на второй-то решились не сразу. Но потом питерские организаторы нас убедили в том, что это имеет смысл. Другие города будут возможны только в том случае, если мы решим продолжить существование группы «Агата Кристи». Пока этого решения нет, мы это не обсуждали. Возникнет желание — хорошо. А не возникнет — значит, эти два концерта станут единственными.источник: http://sandlerstudio.ru/agataconcert/ 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Треклист с концертаИ видео. Интересно, снимали официально? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем F@nDorin 1 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 самая сочная часть дворника в видео не вошла Судя по видосам и фоткам, просмотренным еще во время концерта (спасибо добрым людям), Глеб не оч доволен. Спасибо, что хоть не упоротый, как на концертах МатрицыЧе-то люди хотели какой-то флешмоб устроить там, не знаю, устроили или нет. Эх, а я до последнего надеялась на онлайн-трансляцию...А ты-то че не ездил чтоли? 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не, чот не удалось( Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) две знакомые с агатовского форума должны были пойти. одна питерская, вторая московская. московская выехала 13-го из Москвы, с тех пор ни одна на связь не выходила))) они там выжили вообще на этом концерте? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Каналья Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 спасибо за ссылку.Что то не понятно: кто на клавишах.Кто ударные.Скачал.Звук ужасен,с колонок. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что то не понятно: кто на клавишах.Кто ударные.Скачал.Звук ужасен,с колонок.За клавишами справа Костя Бекрев, слева - хз кто. За барабанами Роман Баранюк. Остальные музыканты пхд из нового проекта Вадима.Звук ужасен, т.к. снято на тапок каким-то добрым человеком.Сегодня в Олимпийском вели проф. съемку, так что, может, по телеку покажут (5-й канал, по крайней мере, показывал Эпилог)Треклист питерский, плюс корвет и звездочет 1 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 обещали БОЛЬШЕ НИКОГДА не петь агатовские песни. и что мы видим на Нашествии 2015 http://www.youtube.com/watch?v=060q8mSV08E Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Matrix"Резня в Асбесте" вышел. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Viktorr Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Matrix"Резня в Асбесте" вышел.Сто лет как) Все руки не доходят сюда выложить. обещали БОЛЬШЕ НИКОГДА не петь агатовские песни. и что мы видим на Нашествии 2015 http://www.youtube.com/watch?v=060q8mSV08EНу Вадику можно, чо бы и Глебу не спеть) После февральских концертов договоренность не петь Агатовские песни снята, вроде. Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скачал что нашёл."Light" The Matrixx слушаю.Пока очень нравится.Агатовские песни на новый лад ) Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 как-то почитала тексты песен с "резни", чота слушать желания не возникло Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Резня в Асбесте Я с Резни только "Что будет завтра"слышал). А , ну и "Добрая песня" (не понравилась). Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) аааааа! мать вашу!!!!!! форум Агаты восстановили после полутора лет небытия. возвращаюсь "домой" теперь я знаю, куда буду "ходить" на работе Изменено 11 августа, 2015 пользователем Каналья Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ссылу ссыльте Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ссыль: http://agata.rip/forum/index.php?showforum=12 агата.ру превратилась в агата.рип. теперь это как клабище Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хоть тема названа в честь Глеба, но не могу не написать. Вадим попал в список артистов, угрожающих безопасности Украины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти