Ayur911 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хотела поинтересоваться. Может кто знает? Муж подарил машинку, по инструкции все разобрала, а на деле, чтоб самой сшить, побаиваюсь... Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 625836 курсы портных, каждый месяц записывают , я тоже хотела, но уменя ребенок маленький пока подожду. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Видела объявление на дк железнодорожников Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я в свое время, мне было лет 13-14, взяла мамину швейную машинку, журнал бурда, кусок ткани и начала шить. Без всяких курсов. Первую вещь я конечно запорола, но потом нормально так научилась. В базе были только знания со школьных уроков труда. Потом видя мое увлечение, бабушка подарила электрическую швейную машинку, сестра - книжку "Как шить?". В студенчестве мне это все очень пригодилось, т.к. денег не было совсем, зато были закрома тканей, накопленных с советских времен бабушкой, и я шила себе все что можно: пару костюмов, непомнюсколько брюк, платье на выпускной (скроила кстати тоже сама, т.к. в журналах нужной выкройки не было) ну и еще много чего.К чему я клоню, к тому, что можно научиться всему без курсов, было бы желание! 1 Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Приглашаем в НОУ «Мастерская образования!» У нас Вы научитесь делать то, что раньше не умели!Наша задача - обучить любого человека современной, востребованной и хорошо оплачиваемой на современном рынке труда специальности.Курсы творческой направленностиДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРАДЕКОРИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРАФОТОГРАФФЛОРИСТ-ДЕКОРАТОРЖИВОПИСЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХКУРС ПОДГОТОВКИ В АРХИТЕКТУРНО-ДИЗАЙНЕРСКИЕ ВУЗы -АЭРОГРАФИЯКОНСТРУИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН МОДНОЙ ОДЕЖДЫТел 612826, 691326 Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://rmcrb.ru/shkola-krasoty/kursy-portnykh/Курсы портныхСрок обучения – 3 месяца (3 блока по 72 час.= 216 час.)Оплата – 5000 руб. за каждый блок.1 блок – поузловая обработка – 1 мес. (5000 руб.)2 блок – раскрой и пошив поясного изделия — 1 мес. (5000 руб.)3 блок – раскрой и пошив плечевого изделия — 1 мес. (5000 руб.)Это бывшее ПТУ № 6, где почти всех портных города подготовили. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 подскажите есть ли у нас где обучиться работе с мехом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти