Vu Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Павел Югов, врио начальника УГИБДД МВД по Бурятии: Полностью запрет на передвижение транспортных средств. С 24:00 21 числа и до окончания проведения эстафеты запрещена остановка и стоянка транспортных средств по маршруту следования эстафеты. В связи с этим будет проводиться принудительная эвакуация транспортных средств.4 часа – с 2 дня до 6 вечера – олимпийский огонь пробудет в Улан-Удэ. Он стартует на Триумфальной арке, пройдет через все районы и финиширует на площади Советов (полный план маршрута – см.ниже). Эстафета состоит из 6 этапов. По пути следования огня улицы поэтапно откроют для автомобилистов. Однако, некоторые участки будут закрыты почти на весь день."На работу ехать на авто, но офис находится на маршруте эстафеты. А так как стоянка запрещена то куда девать авто?? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не вижу проблемы.Один раз за всю жизнь можно поставить машину немного дальше привычного. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С 24:00 21 числа и до окончания проведения эстафеты запрещена остановка и стоянка транспортных средств по маршруту следования эстафеты. В связи с этим будет проводиться принудительная эвакуация транспортных средств.интересно, временные знаки выставят или типа - предупредили, кто не спрятался я не виноват? И если знаков всё таки не выставят (а это так и будет), то за чей счет банкет? В смысле кто эту эвакуацию оплачивать будет?Не вижу проблемыда её как бы и нет, для тех кто знает о запрете, но она как бы и есть, для тех кто машину припарковал, например, сегодня и до завтра. Приедут и эвакуируют авто с утра пораньше. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вроде как уже с 21-00 начали эвакуировать. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А такой момент, мне где-то в 14-15 нужно из города выехать, движение будет открываться поэтапно, или закрываться и открываться поэтапно? Если запрет полный будет, то придется отказаться от поездки, т.к. после 18:00 уже будет опасно ехать в район Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:И еще момент, они сказали, что дороги будут перекрыты, а как же схема изменения движения маршрутных транспортных средств, с утра я приеду на работу, а как с работы выбраться, если не будет известно, где может проходить микрик Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А междугородние будут же микрики ходить? Прошел слух, что их завтра не будет, а мне в Гусиноозерск надо днем поехать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти