Перейти к содержанию

Как жить, если любимый скоро умрет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня умер от рака очень близкий человек.... и выла от бессилия и сердце мое с ним умирало... Могу сказать одно: молитесь, если верите в Бога.

Опубликовано

Кассандра, могу посоветовать принять все как есть!!! Ответить на ваш вопрос как жить дальше сложно, но я попробую.... Последний год я занимаюсь духовными практиками, работой с подсознанием , душой, реинкарнацией. Если вы представите, что душа сама перед воплощением выбрала место где она родиться, родителей, самые важные и главные моменты в своей жизни и так же она запланировала уход из жизни каким либо способом!!! То есть нет ничего случайного, все заранее запланировано, все находиться во взаимосвязи. В это трудно наверное вам поверить, но это действительно так!!!Я так же занимаюсь прошлыми жизнями и поверьте, что у вас уже были совместные воплощения с вашим мужем и будут скорее всего и в будущем, это не конец, это просто перерыв на реинкарнацию) Не нужно бояться смерти, это просто переход из одного состояния в другое. Как гусеница превращается в бабочку, так и человек переходит из материального мира в Мир душ. Если у вас есть вопросы пишите. Отвечу!!!

Опубликовано

Кассандра, здравствуйте. Ситуация для вас сложилась очень тяжелая. Состояние больного, его настроение во многом зависит от поведения его родных и родственников, от их выдержки и ухода и обеспечения жизнедеятельности пациента. На данном этапе важна ваша поддержка, уход, направленные на облегчение страданий, борьбу с болезнью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой любимый умер 1 декабря... Читаю некоторые темы, типа жить плохо, от жизни устали и т.д. А он очень хотел жить, любить и воспитывать ребенка, работать . . . Боролся до последнего и верил, что все хорошо будет... Любите жизнь, близких, любите себя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...