Rais_West Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В связи с тем, что "CyberSport" в Бурятии практически не процветает, а в частности Игра C.S 1.6 , мне пришла мысль открыть свой сервер. Опыт имеется большой. Держал свой сервер на хостинге serva4ok.ru, был Главным Админом на проекте OverSkill.ru [ЗакрыТ].Но так же у меня имеется несколько вопросов.1) Кому, на данный момент, принадлежит сервер game.stbur.ru:27015 ? Кто там "заправляет" ?2) Какой можете посоветовать хостинг, что бы игрокам РБ было играть легко и комфортно (ping и т.д..) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 все вроде в CS GO играют Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 добиться нормального онлайна не возможно, тем более, если вы хотите видеть только игроков рб.принадлежит сервер game.stbur.ru:27015 ? Кто там "заправляет" ?узнать здесь http://vk.com/club50698616 , смотрим и спрашиваем админов группы. но на сколько я помню, поднимал его все тот же немек. Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2) Какой можете посоветовать хостинг, что бы игрокам РБ было играть легко и комфортно (ping и т.д..)Вот хороший хостинг и удобный: http://csserv.ru/friend/22740 ..Я держу на этом хостинге сервер локацией Новосибирск и у меня пинг 25-30Да и главное удобный хостинг! все через ПУ делаешь!Могу помочь если че пишите в скайп: skarpid1 Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 скарпид ничего хорошего не посоветует, лучше не спрашивай его Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 скарпид ничего хорошего не посоветует, лучше не спрашивай егоКак будто вы тут советник нашлись не вам решать спрашивать или нет! Я понимаю что вы ко мне не ровно дышите Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В связи с тем, что "CyberSport" в Бурятии практически не процветает, а в частности Игра C.S 1.6 , мне пришла мысль открыть свой сервер. Опыт имеется большой. Держал свой сервер на хостинге serva4ok.ru, был Главным Админом на проекте OverSkill.ru [ЗакрыТ].Но так же у меня имеется несколько вопросов.1) Кому, на данный момент, принадлежит сервер game.stbur.ru:27015 ? Кто там "заправляет" ?2) Какой можете посоветовать хостинг, что бы игрокам РБ было играть легко и комфортно (ping и т.д..)у скарпида можешь не спрашивать ничего. если конечно не хочешь сделать свой сервер пустым. а вообще кс в УУ уже давно не тот. можно конечно открыть сервер, но народу будет мало. проще купить сервак хостующего кссерв.ру и открыть в любом другом городе для поднятия денег и удовольствия. естественно можно попытаться подобрать идеальный серв ближе к Иркутску. но тут есть другая проблема. для развития сервера придётся немало потрудиться на рекламу, если хочешь с сервера неплохие деньги выносить. продажа админок кому попало - и в итоге снятие админки за косяк. пусть покупает заново. при таком раскладе кошелёк явно будет толстеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти